楼主: 洛奈

【暑期征集令】武将排位全析——孙弘

人气

粮饷

妙笔丹青

2、工作心得/下月计划简述:
更新恢复的第一个月,先写这么多吧。
  • 我也说一句

文为世范,行为士则。B站个人主页

人气

粮饷

妙笔丹青

五、武将排位前瞻——牵招:因为太怕痛所以全点防御力了
[url]https://club.sanguosha.com/thread-1287345-1-1.html[/url]
六、斗地主强将全析——杨芷:人美,但实力更强
[url]https://club.sanguosha.
  • 我也说一句

人气

粮饷

妙笔丹青

四、武将排位全析——吕伯奢:别人种树我养*
[url]https://club.sanguosha.com/thread-1286743-1-1.html[/url]
  • 我也说一句

人气

粮饷

妙笔丹青

关于二成的畜鸣结算:
1、        当二成在一回合内对多目标造成实体牌伤害时,如铁索连环属性杀、南蛮入侵,会由从二成开始逆时针方向的第一个角色(即按座次结算)将其转化为借刀/过拆使用,而非第一个受到伤害的角色。
  • 我也说一句

人气

粮饷

妙笔丹青

2、        当他人对二成或二成对他人在一回合内造成多次实体牌伤害后,每一张实体牌都将会**转化成一张借刀/过拆依次结算。
3、        当一回合内有多个目标对二成造成了实体牌伤害,会按当前回合角色开始的座次依次结算,轮流转化为借刀/过拆。
  • 我也说一句

人气

粮饷

妙笔丹青

得益于自身的六血身板与印杀机制,二成操作大体可分为两类:极致对爆和稳步运营。
在缺少补牌类辅助的情况下,身为摸牌白的二成难以维系高额手牌厚度或建立装备优势,尤其是实体牌作为二成的软肋不**击还是被攻击都会让二成自身被拆牌,故而在此情况下二成在缺少防御牌时可以选择大量置底透髓,让自
  • 我也说一句

人气

粮饷

妙笔丹青

虽然每轮仅一张的手牌破坏能力明显劣于神甘宁、族荀谌之流的**控制类地主,但在长线局中,选备这种“免费”而稳定的拆牌是确保地主胜率最大的基石。再加之每回合保底四张的过牌量与娴婉的保护,杨艳地主很容易在进攻与防御均有建树,打出彼竭我盈的局面。
  • 我也说一句

人气

粮饷

妙笔丹青

【农民】
作为农民的杨艳,与杨芷一样有“伪盾”属性,一般不会成为非直伤类地主考虑优先进攻的目标。也正因为不会成为被优先进攻的目标,杨艳的娴婉防御能力才不是其胜率较高的重要因素。事实上,选备的无损拆牌才让杨艳拥有了足够的话语权。
同样是以稳定拆牌能力闻名的神陆逊胜率同样也有59%,
  • 我也说一句

人气

粮饷

妙笔丹青

带拆牌属性的61%黄承彦、57%夏侯玄、56%的界姜维,这些农民的胜率都能进一步证明不会被卡距离的指定下牌对于农**营而言是一个多么优秀的能力。尤其是二号位的杨艳,在全局都能稳定直接下掉地主的+1马或防具,让己方团队的输出有更大机会尽数打出。且与只有拆牌的部分武将不同,杨艳无损印
  • 我也说一句

人气

粮饷

妙笔丹青

而回合外出牌、失去牌有收益的武将,乃至于技能与杀有关联的武将也会影响到杨艳发动选备,典例有秦宓、阎柔、杨芷,是否以他们为选备目标需要多加考量。同时此类武将作为农民也都有各自的方法阻碍到娴婉的使用,让杨艳赖以为生的防御技能黯然失色。
杨艳与其说会克制到哪些农民,倒不如说是利用一些很
  • 我也说一句