返回列表 发新帖

【2023SCL】排位百星日常/穷哥们怎么上分

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新版排位后,我基本坚持每个月打一个百星。百星这玩意其实并不肝,每天5胜福卡任务随缘一个月绰绰有余。当然了我也不是大佬(菜),车队的号只能说强将不缺,可玩的将有一部分,但距离豪华账号,武将全亮还是差远了的。

不过“猫有猫道,狗有狗道”,简单说说我的心得:

虽然说我每个月都总结一套常用40将,但本质就是基础将+强将核两大块,基础将在细分还可以划成辅助+输出两大类。我个人认为哈,作为一个主玩排位账号,基础将是不允许严重缺失的,而且讲道理这些将大部分都是灵宝,商城,和一部分盒子占星射箭将,都不是贵到要不起的,缺太多真就不能玩的。而区别个人账号强度的在“强将核”这一块,这一块的将主要集中在“璀灯”和“祈福”,对的,都是贵货,你拥有的越多,你的个人将池就越强。

说了一段,剖析将池武将结构的话,好像没啥用,那说点有用的,真穷哥们怎么玩?

两点:免费的强将玩明白,能活跃任务拿的将精策拿拿。

界吕蒙,潘凤,钟琰,界华雄,王元姬,利用好免费的,

郝昭,界贾诩,许攸,张绣,沙摩柯,贾充,界孙权,能活跃拿到的手的资源。

真技术大佬是比超级兵还要牛皮的(领教过了),

我今年应该不再是一只满嘴谎话的鱼了(告辞)。

下篇预告,周六会更一个傅肜,炎帝写的(笑死)

#【2023SCL】#

评分

鲱鱼喵丶 + 20 不走呢,妮妮丞!
迟暮的丞相 + 5 + 5 皮皮虾,我们走!

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
。。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

这里的活跃是指什么
  • 传奇俱乐部 :回复主公1683883149454:上线了,就记得去抽一下。日常任务稍微留心点,不太难能做的都做了。我这都随缘的。要是肝能肝更多的
  • 主公1683883149454 :回复主公1683883149454:哦哦哦好的,谢谢
  • 传奇俱乐部 :回复主公1683883149454:每日灵宝一抽,一些日常任务给的武将包,夺宝碎片。
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

鲱鱼换个外衣又在说谎了
    • 鲱鱼喵丶 :回复追流星的风:被发现了吗
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

6万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

仰望胜率比超级兵还强的*老师
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

**搓搓日上
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮