【金兰节活动】晒好友度,得京东卡

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

「管理员」

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的社区小伙伴们:
三国里英杰义结金兰,游戏里你和哪位小伙伴亲密度最高的呢?
《三国杀OL》金兰节再次来袭,快来晒一晒和你的最高亲密度好友是谁吧。
分享你们的友情故事,京东卡奖励等你拿

活动时间

即日起-6月5日23:59

活动规则

• 玩家在【交流讨论】版块发帖参与本活动,主题帖标题应设置为 【最好的朋友】+自定义文字,视为成功参与活动。
  • 主题帖内玩家需要上传一张与好友的好友度的截图,一楼注明双方ID及好友度并简述你们相识相处的经历(文字内容不小于10字)
  • 每名玩家仅需上传一个截图参加活动。严禁p图、一图多用,玩家可以私信版主举报,核实后给予违规玩家扣除粮饷*10处罚,举报者粮饷*5奖励。

活动奖励

活动参与奖:
有效参与活动的玩家,奖励粮饷*10

义结金兰奖:
有效参与活动的玩家的好友度排名前20名额外奖励京东卡100元

发帖格式

标题:【最好的朋友】我们好到ID都是我抢的
游戏昵称:萤
好友昵称:大乔
亲密度:26168
截图: QQ截图20230521124337.png
我也不知道要描述什么,我只是一个例子

友情提示

1、本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.、禁止发布一切违反版规或涉 黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3、请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4、一旦发现查实恶意违规行为,将扣除活动所获得的奖励,欢迎监督。
5、本活动解释权归《三国杀OL》玩家社区所有。

人气

粮饷

「管理员」

答疑层

• 雾霭 :回复菊苑的枇杷: 你朋友参加你朋友的,你参加你的,没有影响
  • 菊苑的枇杷 :我和朋友两个人的号可以作为两个主视角互相截图,参加两次吗?比如我的昵称A:好友昵称B,然后另一个人昵称B,好友昵称A
  • .d~/ :回复小香香嘞:手机上互通版怎么截图发帖?
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动欢馨糖果

标题:【最好的朋友】大号与小号的友谊最珍贵
    游戏昵称:百里奉斌
    好友昵称:慎腾兢
    亲密度:63055
    截图: 01.jpg 在小小号出来之前,陪伴了所有的活动,爱你!
    • 百里奉斌1 :回复雾霭: 谢谢大神,贴心的提醒!
    • 雾霭 :不是回帖的,是发帖
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风珠纱遮面

游戏昵称:多多小小棒棒
    好友昵称:sgslo24138057
    亲密度:4391
    截图: 无标题.jpg
    描述:小号让我更快乐

• 雾霭 :不是回帖,是发帖
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面特工灵雎

游戏昵称:招牌阿水乀
    好友昵称:丁原丷亲密度:24057
    截图:

• 阿水与你乀 :走以前的一大群人 到现在的一个人,回望过去,早已物是人非
  • 我也说一句

• 阿水与你。

人气

粮饷

Lv.11

欢馨糖果

标题:【最好的朋友】回坑后常组队的朋友
    游戏昵称:Agmol
    好友昵称:左丘俯泉
    亲密度:1003
    截图: QQ图片20230522222830.jpg
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

欢馨糖果

互通版怎么截图呢?
    • 雾霭 :本活动互通版看不到主视角ID,移步到网页截图
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

哈哈哈哈
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目心悦君兮恭贺新禧

标题:【最好的朋友】曾经连续一起打了一下午
    游戏昵称:KAMI鲁鲁修
    好友昵称:喝粥的牛
    亲密度:6289
    截图: QQ截图20230524123715_new.png
    玩游戏认识的第一个女网友!(可惜已婚)

• 雾霭 :是发帖,不是回帖
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然

占楼。。。。
    • 雾霭 :是发帖,不是回帖
  • 我也说一句