建议可以对手牌的部分牌使用手气卡

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.11

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相信大家都碰到过这种情况,比如说你的手牌是“杀”,“闪”,“闪电”,“闪电”,那一般人都会使用手气卡刷一下手牌,但有可能刷了半天结果杀闪全刷没了。所以,建议在使用手气卡时可以对手牌的部分使用。就比如我刚才说的那种情况,如果我就2闪电不想要的话,那我可以分别点击一下2闪电,然后再点击使用手气卡,那么2闪电会换成新的手牌,而原来的杀闪咋保持不变。

人气

粮饷

Lv.10

争玺诸侯
万智牌和炉石的区别。。。  部分换强度逆天。。
  • 我也说一句

友谊的潜水艇…你在哪里

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
那太**了。。。。
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 -1 建议区禁止非建议补充类回复

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

目前初始手牌完全是遵循随机原则发放的,手气卡的存在也是为了避免起始卡牌防御过低影响游戏体验,而且是有替换次数限制的。有些禁卡房为了达到公平的目的甚至是禁止使用换卡功能的。如果按照楼主的建议可以定向替换卡牌,那么一定程度上已经破坏了游戏起始卡牌随机这条最重要的原则,因此没有必要。感谢建议!
  • 我也说一句