关于劫粮模式的建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  又一个新模式登场了,对于之前的一阵乱喷表示消气了,现在说说我心中的劫粮模式(财富)。
        粮,在游戏中转换成银子计算,即一粮=一银。这本无可厚非。但是,这种模式本就是赌博性质,个人十分不看好,更何况。游戏界面给出大大的宣传图:四国选其一?这到底有什么意义?直接改成六人军争不是赌博模式更直白。不过,中国人嘛,就是要含蓄。吧银两党的银子坑完了,他们就会用元宝买武将了,又坑到钱了,至于那些赚了银子的人:一月一银两武将,不论你银子多还是不多,我的速度就在那里,不快不慢。
         并且,不知道大家注意了没有 ,每次匹配会自动扣除200粮草,我一局反,并获得了胜利,但是。我只拿到了79的粮草,也就是在我胜利后,我的粮草由1000变成了1079,剩余的21去哪里了?主,忠,内各两百的粮草只吐出来了79*3.这时一个天大的阴谋啊!我等元宝党无所谓,银子不论是捐了还是丢了就算没有也只是少了一样数据,而真正想要赢银子的是你们这些银两党!高达60%的银两回收率,我只想说:***。反正我是不会参加的。至于有人说,主或内赢了粮草会多,好吧,就算你内赢了,我给你300,而之前我收了3反1主1忠共计1000的粮草,你看着多吗,实际上。回收率高达70%。绝对是吞人不吐骨头的绝坑模式。

师傅在上,魂佑暗香。
       战无不胜,攻无不克。

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
我打了2局
1局反输了没有
1局主赢了加488
2局才特么给我88L
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
    楼上也是悲剧,测试服没奖励我是不玩的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

是因为边锋嫌你们银两多,没人花钱买界武将了。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

阴谋{:3_60:}
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

感觉没什么意义啊,就是来坑玩家的银两的吗
    • 韩立转身就跑 :我觉得除非是限定标准场,否则银两党这些真正需要银两的会输的很惨,就是坑银两党的银两的。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚

银两党会被坑的很惨
    • 我也说一句

被天梯打得吐血了

人气

粮饷

Lv.8

我是不去了,完了5把输4赢1 人品差1局反1068粮草啥也没捞到,玩得一肚子火,唯一赢得是自己当主,当忠全是4反,有一把小内好容易控到最后,主弃疗,我怎么控? 不浪费时间了
    • 我也说一句