【万圣节回忆杀】今天是万圣节,小盘点三国杀相关

人气

粮饷

SDL俱乐部

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

万圣节,在每年的11月1日,是西方的传统节日;

而万圣节前夜的10月31日是这个节日最热闹的时刻   。

在中文里,常常把万圣节前夜(Halloween)讹译为万圣节(All Saints' Day)。

为庆祝万圣节的来临,小孩会装扮成各种可爱的鬼怪向逐家逐户地敲门,要求获得糖果,否则就会捣蛋。

而同时传说这一晚,各种鬼怪也会装扮成小孩混入群众之中一起庆祝万圣节的来临,而人类为了让鬼怪更融洽才装扮成各种鬼怪。

人气

粮饷

SDL俱乐部

争玺诸侯
万圣节三国杀就有对应的很多相关道具、主题、活动等,而且是分为好几期。

恰此机会盘点下以前相关种种吧

首先是三国秀,三国秀个人印象中至少有两批
  • 我也说一句

人气

粮饷

SDL俱乐部

逐鹿枭雄

最早追溯应该是这个时候:

礼包名称:万圣秀礼包

贩售时间:2012年10月23日(16:00)—10月30日(24:00)

礼包原价:10990点券

礼包特价:6600点券

礼包内含:恶魔的连营(1年权)x1、吸血鬼魏延(1年权)x1、狼人黄盖(1年权)x1、万圣貂蝉(1年权)X1、换将卡X10

可以看到那个时候的秀还是一年非永久的,且没有什么背景边框。现在基本可以通过,合成获得
  • 我也说一句

人气

粮饷

SDL俱乐部

第二批的秀,可能是2年后2014,算到现在其实也已经是八年了

售卖方式主要还是“限时上架”
日期礼包名称礼包内容礼包原价礼包现价礼包配图
10月29日—10月31日万圣恶魔连营礼包

形象—恶魔的连营

边框—鬼灵边框

背景—amo*电闪雷鸣

10月30日—11月1日万圣司马懿礼包

形象—司马懿万圣版

边框—南瓜边框

背景—amo*幽灵城堡

10月31日—11月2日万圣孙尚香礼包

形象—孙尚香万圣版

边框—万圣南瓜

背景—amo*百鬼夜行

• 我也说一句

人气

粮饷

SDL俱乐部

可以看出,14年的,已经有秀加背景加边框,一套了

没想到“电闪雷鸣”的背景官方搭配的边框居然是这个,有点意外

由于个人非常喜欢武将张角,所以搭配了很多秀,“重度”的时候,号上有所有张角主题的三国秀、皮肤秀,所以这个背景也不比例的有追合
  • 我也说一句

人气

粮饷

SDL俱乐部

以上三个持此之外,还有“限小时上架”
10月29日—10月31日期间,每日中午11点—13点
开启2小时限时,锦囊月英、雷神诸葛、南瓜洛神,价格均为1998元宝。

• 我也说一句

人气

粮饷

SDL俱乐部

其他方面的话就比较少了,比如皮肤方面,明确是以万圣节主题出的皮肤,了解到的有“鬼渊蝶引*卑弥呼”
  • 我也说一句

人气

粮饷

SDL俱乐部

秀方面,再然后就是19年的时候了。出了一套“收藏册”,但是部分秀没有收录,最终只有:
  • 我也说一句