【全明星社区赛】选手角度说说老炮杯相关一二吧

人气

粮饷

SDL俱乐部

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

子戾 + 1 + 1 活动奖励

人气

粮饷

SDL俱乐部

争玺诸侯

随笔,想到哪说到哪吧。比如将池,每年都会不一样,比赛一般是从7月左右开始。

以前是自己手动关将,现在有个专属服务器了,就非常人性化,至少在起跑线上有一大优化

比如即使没有开通,在里也可以使用,比如有的将可以刻意不开,就不会有

说直白一点就是,可以为了“冲击”冠军,特地拿一个小号参加比赛,只开通这些将,这个是允许的

从划分将池,自己选择开关将,到如开通了就必须打开,到有没有开通,都是视为可使用的

蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

SDL俱乐部

逐鹿枭雄

比赛报名要求,我理解的是没有。加群就行,推荐一下。

黄龙月BBD区海选 639956728

我这两年都是这个群报名打的,“重在参与”

不建议打完就退群,因为我印象中一直都是这里

能不能打出成绩,就看一些因素了,6分看自己,2分看对手/队友,2分看运气(这段话一直检测敏感词,我TM疯狂替换词汇了N次)
  • 我也说一句

人气

粮饷

SDL俱乐部

如何算分,其实不用看。(从个人角度,比如我自己对分的算法都模棱两可)

如果要刻意算分,个人觉得会影响一些行为操作,这样不太好
分数裁判会算好后公示的

好好按正常游戏打就好了

正常出牌,正常选将。

游戏内,不要切皮肤(进去后第一时间允许)

不要点托管(我个人平时建房也是这么要求的)

一般是打八局

• 我也说一句