【获奖名单】三国杀知识竞答小剧场(258期OL)

2万

人气

粮饷

「版主」

行舟至中流而遇浪

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生流光幻彩

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:
【社区活动】三国杀知识竞答小剧场(258期OL)结束了
公布正确答案及名单,欢迎各位小伙伴一起讨论
一楼眼疾手快奖
二楼活动参与奖
三楼答疑奖

第258期问题
一、9.15-10.12千里单骑,过关斩将!不知道各位小伙伴有没有发现其中第6关的BOSS蔡阳的技能名称修改了,你知道是因为哪名武将的原因修改的吗?

二、三国杀OL 3.3.3 版本更新后,界华雄新增一个技能【斩势】出牌阶段限两次,你可以令一名其他角色视为对你使用一张【决斗】。你还知道哪个技能的描述是出牌阶段限两次吗?

三、以下国战组合中没有珠联璧合效果的是哪一组?
A.丁奉&徐盛  B.晋司马懿&石苞  C.魏延&王平  D.曹丕&崔琰毛玠  E.于吉&左慈

答案公布
一、梁兴
二、强袭
三、C

对答案有异议的话可以把自己的理解回复在评论里,有机会获得额外的人气、粮饷奖励。

活动奖励
眼疾手快奖
正确回答所有问题的第1-2名玩家,奖励粮饷*10。
正确回答所有问题的第1-5名玩家,奖励粮饷*6。
正确回答所有问题的第6-20名玩家,奖励粮饷*4。
正确回答所有问题的第21-50名玩家,奖励粮饷*2。

活动参与奖
本期3题,最多可获得粮饷*8(每题粮饷*2,答对任意一题额外奖励粮饷*2)
全勤奖
在OL小剧场第251-260期中,玩家累计参与不同期数,且参加了第250期OL小剧场,额外奖励粮饷:
10期全勤,奖励粮饷*10
8-9期,奖励粮饷*6
5-7期,奖励粮饷*4
2-4期,奖励粮饷*2
感谢小伙伴对本活动的长期支持!

眼疾手快

2万

人气

粮饷

「版主」

行舟至中流而遇浪

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生流光幻彩

争玺诸侯
活动参与奖

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

「版主」

行舟至中流而遇浪

逐鹿枭雄
答疑层

• 乔笨 :回复人生蜃景: 马谡的技能描述是出牌阶段各限一次,虽然效果也是出牌阶段两次散谣,但是技能的描述还是和出牌阶段限两次的强袭、斩势是不一样的。
  • 人生蜃景 :第二个问题,马谡的散谣也是出牌阶段限两次的意思,不算吗
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

为什么现在获奖名单都是图片,不能ctrl+f 搜索了
    • 乔笨 :因为敏感词限制,只有图片能发出来,等过段时间没限制了我改回来
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

一检索,我还以为我没参加呢
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

第二题,出牌阶段限两次的技能至少还有这两个【掠影】【莺舞】,武将来自手机三国杀,黄忠老婆刘赪,如图所示。
    • 乔笨 :答题默认范围是三国杀OL
  • 我也说一句

• emmmmmmm(⊙o⊙)…

人气

粮饷

Lv.11

第二题,十周年武将刘永的技能【诛佞】也有“出牌阶段限两次”的描述。
    • 乔笨 :答题默认范围是三国杀OL
  • 我也说一句

• emmmmmmm(⊙o⊙)…

1万

人气

粮饷

Lv.11

蒸蒸日上
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

zhichi
    • 我也说一句

人气