返回列表 发新帖

【卫兹测评】路人局实战及感想

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

阿直在之前的前瞻【卫兹前瞻】曹魏天使投资第一人已经对卫兹做了分析,实战中又是怎么样的呢?

本文从实战录像分析、感受和总结对卫兹做一个实战测评。

目录

实战录像

使用感受

总结

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

争玺诸侯

神吕布反骗卫兹主

当发现卫兹主的时候,我的内心是有点绝望的,把我的卫兹选掉了!

于是马上转换思路,选个看起来比较像忠的神吕布,希望能骗到牌!

卫兹马上上来砍了神吕布一刀,看起来应该是帮神吕布攒怒

2号张飞放南,由于打路人局不太确定张飞会怎么打,还是出杀了,卫兹主见状托管表示无语……

可能觉得我是个不懂攒怒的菜鸡,我心想你最好是一直托管呀~

到神吕布回合,还是成功骗到卫兹的手牌,卫兹留了一张连弩和几张杀,可能是希望能有回报吧

可惜我是反贼,直接不动如山,反手给卫兹一个乐表明反贼身份。

没了手牌的卫兹防御力大大降低,后面就被几个反贼集火打死了。

录像原件: 神吕布反骗卫兹主牌.sgs (58.07 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

逐鹿枭雄

卫兹忠保孙亮主

由于孙亮的输出能力比较不稳定,且卫兹在场上位置靠后,所以第一轮选择不给孙亮补牌。

卑弥呼傀了两个吴国将属于明反

杜预一看场上两个吴国将就认为都是忠、选蜀的神刘认为是反,由于我没给孙亮牌,也把我当成反了!

杜预三陈完毕,反手就把香香反给秒了!所以有时候不盲目跳身份给牌也是有好处的~

附上香香反的名场面:

后面戏子也跳反了,所以排下来我认8号陆抗忠,6号神刘内。

果断把牌给了陆抗,不过可惜的是陆抗只打出了一点伤害。

后面反贼攻势很猛,把孙亮打到1血,这时我选择把反贼杜预和戏志才连起来。

复盘的时候发觉由于戏子辅的卑弥呼,连卑弥呼可能更合适。

再次给牌陆抗,陆抗这波打出了很多伤害,卫兹也成功拿了8张牌,不过牌的质量不高,没有一个桃酒!

由于孙亮主的状态太差了,虽然牌的质量一般,还是给了孙亮。

孙亮也还是打出了很不错的输出,弃牌结束后的大溃珠,成功带走戏子反。

最后神刘内也只好投降。

录像原件: 卫兹忠带孙亮主赢.sgs (120.49 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

卫兹主吴懿忠一波流

这局录像中我是那个卫兹主,纵观场上的所有角色,最合适的投资的只有吴懿一人(远位马神忠还是算了)

起手正好有诸葛连弩,多么好的牌呀,系统重新定义手牌一般~

果断交给吴懿!

吴懿不负众望,势如破竹,一下清空场上一半的人。

敌方惊呼,这就杀完了?

剩下曹冲、标袁术两个小贼负隅顽抗了一轮也一起抬走了!

从这局录像我们可以看出卫兹只要给对了对象就可以产生恐怖的压制力!

录像原件: 卫兹主2号吴懿忠秒杀全场.sgs (91.71 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

使用感受
      整体感觉还是跟前瞻里的预计没有太多偏差。能擦亮眼睛辅助高爆发的武将就能一飞冲天,但是给错人的时候也会因为家徒四壁,手牌空空而容易暴毙。
      不知道是不是被调低了概率,这几天打排位选不到卫兹,印象中遇到对面1陆抗4卫兹和1袁绍4卫兹都发挥得不错。
      这几天军八玩卫兹的感受就是无论是什么身份,卫兹不一定需要急着给给牌,除非场上有特别明确适合辅助的对象。尤其是在路人局中,对对方的选将和打法并不清楚的情况下,卫兹不一定能配合并打出上限,这时候还是先保命要紧。如果是群内局对场上选手选将和牌风比较熟悉的情况下可以及时给牌发挥会更好。排位双排可以沟通也容易打出效果。

总结
      如果你平时多打路人局,那么卫兹这种辅助属性很重的武将不一定能打出预期效果。如果你是经常打群内和排位的大佬,且比较注重游戏体验,入手卫兹还是值得的。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

强啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

哈哈
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

给大佬点赞
    • 直取寇首 :回复传奇俱乐部:感谢支持!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

配个二次元直接爽的一批
    • 直取寇首 :回复花子:是的啊,原地起飞
  • 我也说一句

返回列表 发新帖