楼主: 乔笨

【社区活动】奇门八阵一句话攻略征集

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

心悦君兮

尽量选择五阶武将,破阵符可以互相搭配,最好选择输出类,过牌类破阵符收益更大。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

第一次的奇门八阵需要选取一波流的技能直接解决主帅,这个版本只能通过选取卖血防御、多摸牌技能打消耗解决边锋和主帅一对一了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚制霸天梯佳人美眷勾唇嫣然

五阶普通喜乐无忧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

铁骑+誓仇+界张角,雷击雷到爆
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧

困难仅推荐一波秒主帅强力符搭配,进阶难度不大2到3轮内消灭前锋最后单挑稳定过关
优先选进攻爆发将,差符卖掉,买挽弓、绝情等好符
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

遗迹克己平寇,极奢空城+输出技能,乱击望隙,挽弓武圣
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

选五阶,挑选有配合技能,如苦肉良助,双雄激昂
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

刷商城技能很重要,先保证有几组无敌的通过技能之后再打。比如苦肉龙魂,咆哮武圣激昂
  • 我也说一句

青梅枯萎,竹马老去,从此我爱的人都像你。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

极奢,双雄,激昂随便胡,建议先选好符,选将并不重要
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

选暴力输出带过牌技能,直接冲死主帅
  • 我也说一句