楼主: 乔笨

【社区活动】奇门八阵一句话攻略征集

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

选五阶武将,刷些好的符比如乱击和忘隙省时省力。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊

优先选五阶,搭配输出型武将,符刷些能配合的一波了他们。
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

及时分解一些不需要的符,防止选符的时候超时;注意敌方的特定武将,尤其要选副将防孙鲁育。
  • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯一代枭雄结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

技能要配合,天妒流矢铁骑永动机; 防樂兵也很重要,谦节神技也。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

困难带上必杀套装,普通进阶可以省点符。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

优先选好符再选关,符不好不要打困难
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮梅影赵襄无尽的巅峰

一定要速战速决。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

选择合适的阵法阵容搭配,熟悉包里符的效果,选择五阶武将和强力的符,风扬阵注意是否能六轮内击败敌将.
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

此次奇门八阵活动提升了部分好用的符的碎片价格,合理选择技能符配合武将自身技能是通关要诀。
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL记者团

用自身技能贵(流矢伤逝乱击等)的将配中下品符(慎行铁骑天妒遗计等等)更容易赚到碎片。
  • 我也说一句