楼主: 花月兮兮

【社区活动】三国杀武将: 唐姬一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

唐姬:有保核能力,刷牌则依赖队友配合,若有刘辩、郭嘉等固定配合或者第三方如孙坚、法正等参与,刷牌收益极高。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯一代枭雄结伴而行

唐姬:武将未发动抗歌前防御太低了,抗歌给补牌的将,最好是魏国卖血将才有点强度。
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

唐姬:【抗歌】对象要选择回合外有机会摸牌的;【节烈】花色可以考虑红桃多一点,增强己方防御
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

唐姬:【抗歌】可以和郭嘉、界陆逊、张松、戏志才等回合外摸牌的武将配合
  • 我也说一句

青梅枯萎,竹马老去,从此我爱的人都像你。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

唐姬: 可以配合刘辩等回合外摸牌武将,也可配合刘备、马良等回合内给队友牌武将
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水流光幻彩欢馨糖果

唐姬:魏国郭嘉等绝配
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然花笑初妍

唐姬:配合回合外能摸牌的将刷牌,刘辩SP张郃戏志才徐氏等
  • 我也说一句

人有病,天知否?

人气

粮饷

Lv.7

唐姬:【抗歌】选人要首个自己的回合,【节烈】与【抗歌】有配合。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

唐姬:队友选择有回合外过牌技能的武将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

唐姬:跟王基配合
  • 我也说一句