楼主: 花月兮兮

【社区活动】三国杀武将: 唐姬一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈

唐姬:抗歌配合郭嘉、戏志才、刘辩、刘协,节烈多找红桃和方片
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

唐姬:【抗歌】最好是选卖血或者回合外有过牌的武将,【节烈】不仅可以配合【抗歌】,更要注意要利用好技能保护好我方的核心武将。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

唐姬可以配合神赵云,神赵云濒死和脱离濒死皆可以摸牌,这样唐姬也可以摸牌。并且如果神赵云濒死后没摸到红桃牌,唐姬还可以再保神赵云一命,这样如果第二次进入濒死应该很大概率可以摸到红桃牌,挺过这一轮技能重置又能活了,可称之为永动机!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

唐姬可以配合卖血将,也能保刘辩
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

唐姬:节烈都选红桃,让吴苋怠宴拿不到牌。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

唐姬:长得好看就够了,我就是花瓶!
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

唐姬:【抗歌】可以配合一些有回合外过牌能力的武将,例如戏子、张松、陆逊等等
  • 我也说一句

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

唐姬:【抗歌】需要选择辅助回合外能摸牌的武将
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

唐姬:【抗歌】和他老公刘辩搭配最佳,其余的比较一般。排位没刘辩尽量不选这个将池她扛不住对面的输出。
  • 我也说一句

等你回来哦

1万

人气

粮饷

Lv.11

心悦君兮

唐姬:抗歌目标尽量选择回合外能够技能摸牌的角色,如果选择到队友,节烈也能起到一个保护队友的作用。
  • 我也说一句