【冥灯】俱乐部选手的赛事预测和实际结果总结

人气

粮饷

SDL俱乐部

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

目录:

赛评师1.0 子戾

赛评2.0 逆袭

社区竞赛投注1.0

以上都截至今天2022年6月9号的成绩

评分

子戾 + 1 1

人气

粮饷

SDL俱乐部

争玺诸侯

【赛评师1.0-子戾】

之前邀请子戾评测(S赛定位谁晋级),字数要求是80左右

草稿一下写多了300多个字

完整版如下

12:00善谋VS传奇
14:00BESTVS巴塞罗那
17:00LOGVS西逐鹿
19:00山风VS南书

个人分别预测(支持)

第一场的“传奇”
第二场的“BEST”
第三场的“LOG”  
第四场的“南书”获胜

第一场和第四场
这个预测比较偏个人色彩。
前几周的训练赛有幸和“传奇”和“南书”交过手,相对来说稍微熟悉一些,胜负也都以“非常焦灼”结束。
“传奇”也有一位“身份局大佬”加盟、而“南书”的双风组合给我的印象也特别深刻,近期偶然看到公屏其中一风冲级到了枭雄的滚屏。
但他们对手主播队“善谋”和“山风”尤其是路神将也不好对付,祝愿他们继续获胜吧;

第二场比赛,
“巴塞罗那”今年人员上变动不大,
战力应该不会有所退减,也终是去年冠军队伍,
对“BEST”而言无疑是巨大挑战,
但今年的“BEST”在老大“马特”带领下似乎目前气势如虹,
祝愿他们能继续可以“不讲道理”地挑战王者成功。

第三场比赛
“LOG”和“西逐鹿”在移动版就已经是老对手了,
且暂时是“LOG”占优,而今年“LOG”老大至尊空降到了OL,
足可见其今年“志在必得”。
另一方面也很意外见到以前45区经常玩5秒置顶的“金牛悟空”加盟了LOG。
从纸面上来看比去年实力还要要强,
但OL的“西逐鹿”有大A老师坐镇,
想必挑战成功要更加的加油才行

【预测结果】
奶输了三个队...只有一个预测成功

• 我也说一句

人气

粮饷

SDL俱乐部

逐鹿枭雄

【赛评师2.0-逆袭】

应该预测的不算太离谱,毕竟多了个“平”的结果,只是都希望支持的队伍获胜拿大积分

还是受字数限制,具体完整版如下

第一轮循环赛
1.5月28  西逐鹿 VS 传奇
2.5月28  LOG VS 善谋
3.5月29  南书 VS BEST
4.5月29  山风 VS 巴塞罗那
这一轮我看好的是 西逐鹿、LOG、南书、山风

1,老牌强队VS新晋队伍。逐鹿今年只亮相一次,游刃有余的作战风格令人印象深刻,而且还有两局惊天逆转,相信这次也无例外;
2,纯属个人支持了。LOG里有一位叫周郎的选手,跟我“周瑜”的花名对应,相信也跟我一样地帅气,打得也好。(不要脸一下
3,南书发挥稳定,下路的“二风”双人组始终能对线期线杀;
4,山风今年表现特别亮眼,但作为去年冠军的巴塞罗那应该不会这么好对付,需要加油挑战!

【测评结果】
第一个,错误,传奇获胜
第二个,正确,LOG获胜
第三个,错误,平局
第四个,错误,平局

• 我也说一句

人气

粮饷

SDL俱乐部

【社区竞赛投注1.0】

目前选手子戾的个人投注,每场都是梭哈!

但结果是...慈善送粮

就中了一个,自己投自己的也失败了(哈哈哈,还是LOG牛逼。毕竟移动版都是梭的他)

这里建议最好还是投一定能分出胜负的吧

目前方差过大,竞猜可以暂时观望一下。慎重投注

毕竟俱乐部之间的实力,真不好说的。哪方都有可能获胜

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

后排给大佬点赞
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL俱乐部

顶顶
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL俱乐部

来拜访了,祝比赛顺利
  • 我也说一句