楼主: 菜菜鸟不菜

【社区活动】三国杀武将: 清河公主一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯勾唇嫣然

清河公主:谮构需要攻击距离
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮飞黄腾达特工灵雎棉弹心动流光幻彩

清河公主:1技能注意留牌质量,2技能让自身有一定回合外的防御。
  • 我也说一句

憧憬是离理解最遥远的感情。
任何的忍术都有缺点和破绽,而我的忍术缺点和破绽,是我本身。
欢迎来到Fairy Tail!

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

清河公主: 22里可以通过【谮构】和对面核心换血;本质三血模板,不要故意无脑【长姬】让对面弃牌
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水流光幻彩欢馨糖果

清河公主:有攻击距离就可以一直舒服发动技能!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

清河公主:用【谮构】打击对面核心武将,合理利用【长姬】削弱对面防御或者增强自己的防御。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

清河公主:弃装备牌也可以用技能,基本上能上装备就上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

清河公主:先把有距离的武器挂上,在对别人造成伤害就能摸牌,或者自己受到伤害就能让别人弃牌
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

清河公主:【谮构】在自己攻击范围内自带贯石斧,【长姬】造成伤害或者被伤害都能有2牌差。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

清河公主:如果只有杀且打不到敌方武将,可以考虑选择杀一下自己的队友,回合结束可以摸2张牌
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊

清河公主:可以通过1、2技能配合强制闭月摸2,或者适当卖血减少对方手牌,22强将。
  • 我也说一句