楼主: 菜菜鸟不菜

【社区活动】三国杀武将: 清河公主一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

清河公主:怕八卦阵,配合刘禅或者陈宫有好发挥
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉翩翩儒生

清河公主:【谮构】让杀强中辅助菜刀,需要有武器和-1马;【长姬】能过到非基本牌是最好的。
  • 我也说一句

第一阶段:不要像我一样,活的像个笑话。
第二阶段:你是谁啊?

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

清河公主:【谮构】建议留好非基本牌,拆掉敌方+1;【长姬】有威慑力,同时还能摸牌。
  • 我也说一句

第一阶段:陪伴是最长情的告白。
第二阶段:人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。

2万

人气

粮饷

Lv.12

清河公主:【谮构】依赖-1马和武器,【长姬】需要刘协陈宫等的配合。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

清河公主:回合结束时,如果血量健康,可以少留闪,多留非基本牌
  • 我也说一句

我爱白嫖

1万

人气

粮饷

Lv.11

清河公主:手牌留杀配合借刀摸牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔流光幻彩

清河公主:【谮构】能够降低敌方防御但有距离限制,所以反贼最好在贴主位选,忠内最好远位选;【长姬】自己回合内也能触发,但清河公主比较脆需要谨慎卖血。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰花笑初妍流光幻彩

清河公主:一技能怕手短,二技能符合魏国卖血定位。2V2强将,主玩2V2的建议入手。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面翩翩儒生

清河公主:2V2不错,需要距离以及适当卖血。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

清河公主:回合内通过【谮构】强中,配合【长姬】摸牌以达到良性循环,比较需要非基本牌。

• 我也说一句