楼主: 菜菜鸟不菜

【社区活动】三国杀武将:田豫一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行步步带水

田豫:我需要刘备曹叡曹嵩保养
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷花笑初妍流光幻彩

田豫:八人场的贴脸怪。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚舍我其谁女仆大乔

田豫:当踏顿就行~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

田豫:自带灵活的减一;配合三距离以上的武器最佳;先杀再用单一目标锦囊最佳;
  • 我也说一句

感谢氪金大佬能让我玩到三国杀游戏!

2万

人气

粮饷

「版主」

行舟至中流而遇浪

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生流光幻彩

田豫:一般对距离为2的敌方角色使用追讨,扫狄需要刷点手气卡打一波
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮桌游志曹婴步步带水

田豫:还是得有队友包养
  • 我也说一句

时至今日,你依然是我的光芒。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉花笑初妍执事陆逊

田豫:【追讨】对象先用非攻击锦囊,再用攻击牌,【扫狄】注意选择的是最短距离。
  • 我也说一句

榆钱不买千金笑,柳带何须百宝妆。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

田豫:手里没有杀,顺时不要挂距离,先屯好防止对手拆。
  • 我也说一句

[img=680,291]http://club.sanguosha.com/https://ss1.bdstatic.com/70cFvXSh_Q1YnxGkpoWK1HF6

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮上网的曹丕

田豫:追讨可以攒着,当内奸很适合一波爆发收人头,但是单挑很弱,要注意自己的状态。扫狄在释放时要注意队友位置
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

田豫:距离很重要!
  • 我也说一句