【谋士 · 笔翰如流】 智斗三国的阴间兄弟/内伐兄弟

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚坚持不懈持之以恒制霸天梯

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.魏国 界邓艾+陈群 回合内主动弃杀屯田 还能拆牌
           满宠+界曹操/曹婴 我只需要一张火攻,牌堆都给你刷光
           蒋干+辛宪英/SP曹仁 开卷考试

2.蜀国 沙摩柯+张飞 国战杀神乱入
           黄权+张飞/关银屏 神将教参上 边杀边摸

3.吴国 界甘宁/周鲂+凌统 改版之后虽然很难一回合秒人,但仍不容小视
          岑昏+朱桓/吕蒙 我多摸还不用弃牌,气不气?(界庞德:侬说啥
          界黄盖+程普 分叉过后再卖血 又能多刀又能摸

4.群雄 这可太多了。。尤其是高级场阴间组合一抓一大把
           黄承彦+张陵 你我双阴齐上,焉有一合之将?
           伏完+高顺/张绣 我也能变杀边摸
           离婚蝉+郭汜/曹性 离完婚我也变张飞了
           刘琦+荀谌/董白 一轮扒光一个农民不是梦
           二袁+袁术 让你们见识下三次袁
          二袁+双头 oh my god 决斗还带分叉?
          张绣+徐荣 十倍烈火刀刀爆
          李傕+灵睢 狼袭?我会虎袭
阴间组合包括但不限于以上组合 。
当然,除了这些阴间组合,也有搞笑组合
小乔+甘宁 拆什么拆,留着弹
曹睿+郝昭 来这cos十周年许劭的吗?
曹彰+界邓艾 兄弟我杀不占手牌上限,弃不掉

虽然OL的斗地主在三服中的热度最低(OL的逃跑惩罚较手杀/十周年高的多),但还是有很多人喜欢的
毕竟能嫖武将包(豆抵主还想来这JJWW赚豆子)

官服排位联盟公会持续招新 实力大神欢迎来撩

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
好给力
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

逐鹿枭雄
六六
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

厉害了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

七步成章一代枭雄

六六六六
  • 我也说一句

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

人气

粮饷

Lv.11

加油加油
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

好,
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

二袁+双头 oh my god 决斗还带分叉?

↑这个是什么意思呀
  • 钟意施丹 :回复链条菌: 哦哦 懂了 多谢~
  • 链条菌 :二刺猿+颜良文丑 开双雄 内伐选非基本牌 可以决斗两个人
  • 我也说一句