返回列表 发新帖

【核心玩家团】第一期活动 奖励公告

人气

粮饷

「管理员」

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各位主公,小郭拜上。

第一期玩家团优化活动完美结束!
大家才思泉涌,因字数设置可能限制了思维发散与表达,故此次活动暂不对字数进行考核。后续活动会适当扩大字数限制,以便大家能够完整的表达。

大家的锦囊妙计经过策划团队查看,评选如下:
奖励名称
官方认证奖
思路创新奖
改动合理奖
彩蛋奖励
奖励物品
500元京东卡+
10000元宝
200京东卡+
5000元宝
100京东卡+
3000元宝
3000元宝+
精致皮肤包*1
获奖用户
@扬尘
@九霄倚虹
@莽夫之王
@埃城
@清风乱我心
@子戾
@凌晨拔刀丶
@xhlsy
@那家伙
获奖用户以社区昵称为准,参与奖详情看附件(压缩包),所有元宝均为绑定元宝。
京东卡可等价兑换绑定元宝,各位玩家自行选择。京东卡需要收集私人信息,请尽快私聊QQ:小郭嘉。

时间:2022年3月28日-4月3日(工作日发放)
若因各位玩家在3月31日之前未及时填写问卷告知账户,或填写账号错误,导致的发放失败,视为自动放弃奖励。
填写问卷:https://www.wjx.cn/vj/Od505JZ.aspx账号一经确认,不得再次更改。

来自三国杀OL的策划团结语:
1、界吕蒙,修改呼声较高,优先后续修改。较多玩家有提及勤学觉醒较难,建议加快觉醒;博图的发动概率较低,上下限差距过大。设计师也有在此方向进行修改技能。
2、诸葛果,修改呼声较高,优先后续修改。收集到玩家有各种不同的修改思路,包括提高祈禳的发动时机,增加操作感,增加羽化技能效果等。设计师也在综合考量多方面因素进行修改。
3、晋张春华、杜预,较多玩家认为原先的技能设计就很好,不希望进行改动。建议修改的也大多提议保留效果,将出其不意/冰杀卡牌名变为相同或相似的技能描述。故而这两个武将暂时不会进行修改。

部分同学参与活动,因为未进入核心玩家团,故无法获得奖励,未防止此类情况再发生,请大家在核心玩家团招募回帖,报名玩家团,下一次核心玩家团活动就有奖励啦~

核心玩家团招募:https://club.sanguosha.com/thread-1110886-1-1.html
第一期活动详情:https://club.sanguosha.com/thread-1111479-1-1.html

划重点:
1、填写问卷,确保账户能够收到奖励;
2、没有参加核心玩家团无法领取奖励,赶紧报名参与下期活动;
3、社区账户没有4级无法发链接,请大家尽量每日签到,参与话题讨论,后续活动,不接受QQ私聊啦!~!

核心玩家团-第一期奖励名单.xlsx

12.69 KB, 下载次数: 0

核心玩家团-第一期奖励名单.zip

164.17 KB, 下载次数: 0

这洞察一切的力量,只为吾主而存在。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

推荐
扬尘的建议从内容到格式都非常棒,非常专业。

手杀排位区分单双
新杀排位区分段位
online排位这么随缘我确实没想到。
  • 我也说一句

评分

扬尘 + 1 感谢认可~

支持 2 反对 1

人气

粮饷

「管理员」

逐鹿枭雄
官方认证奖:@扬尘
策划团点评:玩家提及的排位公平、晋级规则等问题,也是大多数玩家与官方所重视的问题。本次抢先测试服也涉及到排位赛的革新重构,也进行了相关优化:例如全新的晋级规则、匹配/组队段位差距的限制、双排优先匹配双排等。

作品展示详情见附件

扬尘作品.pdf

105.72 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

「管理员」

思路创新奖:@九霄倚虹@莽夫之王
策划团点评:内容详实精致,思路阐释清晰。分别对杜预、晋张春华技能的修改,在保留原有设计的情况下也具有创新,获得设计师的最高技能设计评分。
作品展示详情见附件

九霄倚虹作品.zip

5.99 MB, 下载次数: 0

莽夫之王作品.zip

3.63 MB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

「管理员」

改动合理奖:@埃城@清风乱我心@子戾@凌晨拔刀丶

作品展示详情见附件

xhlsy作品.pdf

67.13 KB, 下载次数: 0

埃城作品.pdf

44.65 KB, 下载次数: 0

凌晨拔刀丶作品.pdf

112.32 KB, 下载次数: 0

清风乱我心作品.pdf

77.05 KB, 下载次数: 0

子戾作品.pdf

140.35 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

「管理员」

彩蛋奖励:@那家伙
对我们的活动提出了明确的优秀建议!

建议如下:
“其实我建议官方在每次优化活动时,把这些待优化项目的问题是什么写出来,越详细越好,然后附上数据。比如某个武将胜率太高或上场率太低,或者太能秒人;某个游戏模式玩的人太少,或者一局回合数过少,或者玩家选择的武将过于单一等,然后贴上官方数据,以作为优化方向。因为这种优化活动和一将成名这些造新卡一类的活动不一样,一将成名是从无到有,开放思路,头脑风暴去创新,而优化活动应该是有具体问题需要解决的,是有明确的优化目标的。”
  • 我也说一句

人气

粮饷

「管理员」

此次核心玩家团奖励公告到此结束,敬请期待我们下一次活动!!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚坚持不懈持之以恒制霸天梯

看来我提的改动一般啊,只能混个低保了
  • 我也说一句

官服排位联盟公会持续招新 实力大神欢迎来撩

人气

粮饷

Lv.6

撒花,恭喜获奖
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

喜提思路创新奖下次修改技能是什么时候呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

……我明明私聊发了啊,然而结果连名字都没有出现
发社区里又发不出去
能给我个合理的解释吗
  • 雾霭 :excel表格遗忘了,名单稍后会更正,,非常抱歉了
  • 我也说一句

返回列表 发新帖