【未卜先知】选择你想要的模式胜率爆料~

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

「管理员」

发诏君主

主公,小郭拜上。

胜败乃兵家常事,无人是常胜将军(啊不,除了赵云)。所以,让我们来看看模式胜率吧!

2022年3月21——3月30日

1、玩家可在主题帖内投票,61,每个ID限投一次;
2、活动结束后,4月10日前,进行3月模式前10胜率公布。

未卜先知奖:有效参与活动的玩家,奖励粮饷*2

1、本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.、禁止发布一切违反版规或涉 黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3、请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4、一旦发现查实恶意违规行为,将扣除活动所获得的奖励,欢迎监督。
5、本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

大家也可在此贴下回复想要了解的武将胜率哦~(万一下一次就是武将胜率爆料了呢~)

单选投票, 共有 846 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

48.30% (455)
14.12% (133)
29.30% (276)
4.56% (43)
1.27% (12)
2.44% (23)
您所在的用户组没有投票权限
这洞察一切的力量,只为吾主而存在。

人气

粮饷

「管理员」

争玺诸侯

核心玩家团火热招募中,参与可获得京东卡、直面策划、游卡线下座谈会等福利~

后续社区超多福利,包括爆料、武将修改、返场武将等,大家多来玩儿呀~
社区新人手机号直接注册,再自行绑定账号,官网/联运均可绑定。(新人注册社区账户后,过一段时间即可回帖,4级后可添加URL)

• 我也说一句

这洞察一切的力量,只为吾主而存在。

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目

逐鹿枭雄
捷足先登
  • 想跟風走 :回复小郭·嘉油: 我想要个关索,小郭郭能满足我么?
  • 小郭·嘉油 :只能回帖一次,要不要编辑一下,顺便说个想要的武将?
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

就不能爆料几个吗?爆料几个模式很难么
    • 三七不管二十一 :我也不骂你了,总之爱发不发
    • 小郭·嘉油 :只能回帖一次,要不要编辑一下,顺便说个想要的武将?以及:好东西慢慢来嘛
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

当然是界祝融了
    在这里我敢打包票,但是界祝融百分百绝对在军八比神胃炎发挥好。
    说点玩法
    界祝融不是好多人想的无脑将,会玩不会玩差距特别大。
    玩界祝融的大体思路是什么?
    前期完全不用刷杀,就刷闪桃无懈,这本身就是团队贡献。然后苟到残局,残局界祝融就是t1武将。
    细节
    1.闪对界祝融特别重要 除非闪溢出了否则别用闪长标
    2.首先,长标无视距离,场上这么多人,总有人不留闪,总有人会觉得你是队友就疏忽,总有人没有牌。其次祝融的强度在于苟到残局 长标残局就能中了 另外猎刃如果能杀中 也不弱 残局基本不存在杀不中的问题 吸aoe 长标猎刃 哪个技能都是残局大杀器
    3.长标不弱 只是特别大部分人对长标的定义不符合他的预期就说弱 长标不是一个所谓媲美制衡可以翻盘的技能,他是一个回合赚一点,每回合赚一点,发动稳定的技能,你以这个思路去玩界祝融,胜率就会高说难听些,前期完全杀不中都不太影响祝融的强度
    4.老问题了,军八平均一轮一a,我每局至少都能收到两个南。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

想看看祈福之外的武将(盲猜BB机)
    • 我也说一句

长长的路,慢慢的走

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

懒得找 黄豆流汗的表情了,就用小兵的吧,虽然我觉得黄豆更能表达我的心情模式胜率只能选一个,这还要吊一下玩家胃口我是没想到的,多公布几个感觉能要了凉企的命一样,这么惜命的话 ,我只能再流一次汗咯

• 威武2GTS3 :回复泰妍什么的最喜欢啦:很难不支持
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

比起看某一模式的前十,不如每个月公布上个月新上架的武将各个模式的表现
    • 薛定谔 :回复蒙伍: 我觉得祈福将不过分超模对微氪算是好事,至少十周年现在我觉得微氪也就玩玩统率了(因为统率将池不更新,武将强度还很青春)
    • 蒙伍 :这样的话 我真怕 卖不动了, 之前的群张郃,王双,和最近的吴彦祖,胜率真的感人, 也不太见到了,公布了胜率 以后返场也会影响销售哈哈哈
    • 乔笨 :附议
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

服了你们了。写条sql语句,跑起来就是花时间吧,这也要选吧
    • 东边来个西施 :扫地大妈公告都能次次搞错,写个自动面板查询数据?做梦呢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师荐言献策佳人美眷上网的曹丕

前十胜率,是每月十佳选手的思路逻辑吗,我想看看几个界限突破武将的个模式胜率,比如界孟获,界魏延,界刘禅。
    • 我也说一句

主公,放在第一位。