楼主: 小郭·嘉油

【社区活动】2.22.0 版本改动建议

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行

玩法:虎牢关
当前体验:现在武将不能标界互通
后续优化:建议武将标界互通,不然开那么多武将干嘛用

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

• 玩法:斗地主
    当前体验:豆子获取途径太少,赛季积分获取难度太高
    后续优化:把每周免费1200豆子改回来

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然花笑初妍

玩法:欢乐演武

当前体验:还行

后续优化:希望像军争一样,新将自动出现在选将框。有时候总是忘记点将

• 我也说一句

人有病,天知否?

人气

粮饷

Lv.7

斗地主改的还有法玩吗   地主打农民,地主牌都出完了不带掉血的,垃圾策划,趁早滚蛋
  • 我也说一句

4万

人气

2万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

玩法:斗地主
当前体验:每周免费1200豆被削
后续优化:恢复每周免费1200豆
  • 我也说一句

不玩没烦恼,退杀解千愁。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

玩法:斗地主当前体验:有时候没人选地主
后续优化:恢复每周1200豆

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

萌萌貂蝉女仆祝融

建议直接倒闭
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

当前体验:真的,没有人每周打到豆子都没了,才去领取150豆,这个模式不就是为了赚取点武将包吗?你连白嫖都不让,做人留一面,日后好相见
后续优化:恢复每周的1200豆,抠搜的真没意思,真的

• 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

当前体验:现版本斗地主,由于共济的存在,使得战线变长,同时对卖血流以及伪卖血流(夏侯霸等)的提升极大,作为一个快玩法模式,我觉得不符合游戏的初衷。同时,现版本斗地主,由于共济的加入,使得竞技性变高,我觉得更适合比赛模式,对于一些对游戏理解不深和对武将技能不熟悉的玩家来说,由于几乎没有天胡的局面,使得他们很难通过获胜来获取欢乐豆,使得此模式很难吸引新人。

后续优化:取消共济技能,或改成 限一次 当你与本轮受到第三点伤害时,此伤害减一,增加周活跃(日活跃)领取欢乐豆的途径。

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

当前体验:下调了下注欢乐豆数量。
后续优化:希望奖励的欢乐豆兑换数量相应下调。
  • 我也说一句