【刘辩同人文】《因为不想死所以去大吴疆土当土皇帝》

2万

人气

粮饷

Lv.12

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游戏ID:三黑
如果能把所有的台词都能对应得上武将,那你真是个小聪明蛋

【皇宫内殿,深夜】
臣A:董卓欲害陛下,特此星夜来报。
刘辩:董贼暴虐,谁可诛之!
臣B:请君洗耳,听吾之言。君子报仇,十年不晚。此地不便久留,不若另寻他处。江南重义,东吴尚德。等待时机,再战不迟。
臣C:此间势危,君当远遁避祸。
刘辩:(从之)汉室未兴,祖宗未耀,朕实不忍此时西去。
臣A:外敌易御,内奸难挡。
臣C:时时居先,方可快人一步。
刘辩:事不宜迟,我们马上出发!

【洛阳城门,深夜】
刘辩:镜中花,水中月,往事如烟。
守门士兵:先入敌营者,当记头功!你已经死啦。
刘辩:魂归泉台时,何颜见高祖?
臣A:(舍命挡下一枪,死)浴血奋战,至死方休!
臣D:(舍命殿后)护主周全,夙愿已偿。陛下,快走!
刘辩:(含泪带残部走小道得脱)难道,真的是天命难违?
臣C:陛下勿忧,臣定保陛下周全。

【柴桑,黄昏】
臣B:整军经武,以防万一。
刘辩:多亏了爱卿呀。心剑如寒,除尽奸佞。
蒙面红帽贼人:汝命在我手,留下买命财!
臣C:突若天降,一举歼敌!
臣D:此次进击,定要丧敌胆破!
蒙面红帽贼人:(一刀斩)我已看透,你的把戏。斩你何须费力,区区小卒弹指可灭!
臣C:(死)陛下,臣下先行一步。
臣D:(死)你我兄弟竟败得如此窝囊。
刘辩:这可如何是好啊!
蒙面红帽贼人:(脱下面罩)江东沃土,岂容汝等胡来。
臣B:国之将亡,大汉无人乎?
红帽贼人:(阳光大男孩的笑容)......

Directed by
ROBERT B. WEIDE

评分

慕容风吟 + 5 精品文章,给你点个赞!
哼看我的厉害 + 1 请开始你的表演!
抹茶派 + 1 精彩精彩,才华横溢!

感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
资瓷一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

逐鹿枭雄
支持一下
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

「版主」

行舟至中流而遇浪

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生流光幻彩

还是三黑会玩
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

还以为是轻小说
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

艹,这么多台词,差评差评doge
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

陛下不在此地,已被绑去他处
    • 星罗班 | 白糖 :回复NoName三黑: 这鸡汤,可取你的小命!鸡汤三千碗,配方各不同。且慢,此汤喝不得!这汤,我喝下了。错喝鸡汤,无力回天。你带不走的,我会好好为你入殓。(过于离谱版)
    • NoName三黑 :回复星罗班 | 白糖: 人之所见,皆为幻象。谁敢杀我,我死而复生,看老夫以毒攻毒(啊哈哈鸡汤来咯)
    • 星罗班 | 白糖 :回复NoName三黑: 现在救驾,已经太晚啦,真是美味阿(bushi
    • NoName三黑 :一人挟天子,一人质公卿,此可行邪?带我一个!
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.6

标题很长看起来很迪奥的样子
    • 我也说一句