返回列表 发新帖

烽火不是打不打不过曹节上不让打就失败了

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  今天打困难烽火,本着不死就是硬道理磨吧,看看能打个啥样,配置肉起来,选择武将《张春华》5级减伤4级回血
将灵 -灵笨
宝物
刷到陈琳笔--每次减少体力增加体力上限
什么牙帽子--每回合开始体力减少至一点,结束回复到原来血量
雷同的大盾--被乐或兵粮受到伤害减1
关索的玫瑰--女性角色对你的伤害减1
月英的方巾--就是游戏开始多个八卦阵
攻击宝物有
主动宝物青牛---就是每回和你可以把自己的手牌给敌人给多少牌伤害多少点
被动技能怒袭---后期体力上线高了可以选择两张相同点数的牌造成点数的伤害
别的宝物没啥用就不列举了
这样每次都会托到10轮以上掉体力加上限
完了磨到5层
遇到boss曹节这场全是女将打我基本伤害全免每回合还能固定加上限丢牌打伤害
按理说过了然而不是每次都是到了第3四轮就看曹节在哪里自嗨在哪里一直出牌偏宠摸牌
搞个10分钟她也打不掉我血完啦牌没有了提示任务失败
完了我想问问这是那个脑残设计的

顺手

人气

粮饷

Lv.1

争玺诸侯
这个很正常的呀。5层以后对方5个人每人起手牌都多,造成牌堆剩余少,牌堆刷新10次即游戏失败,对方刷牌技能摸牌量大,很容易出现这种情况。
一般这个都是残暴套加作业本以避免牌堆快速消耗来解决,没有的话就只能自己攻击强,快速让对面减员以增加牌堆存储量。光凭耗着不死本来就不稳妥
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
这游戏有毒,昨天连着两把,都在前两层碰到貂蝉吕布组合,虎牢关吕布连出三张杀,还会杀队友拿装备,撑不过一轮就挂了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

说实话这个标题我没有读懂
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

对面肯定没掉血,回合拖的太久了手牌满,牌堆也见底了。要么先弄死一个要么残暴,体力流失还是带斗木獬吧。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

这事哪个武将(没说你,双哥)将灵能打过去,偏宠无限回血,
所以基本都会有意识的摸增伤的道具或者残暴
比如我上一周打烽火,第四层遇到了,有没啥高伤的道具,打不过回血,只有残暴但没牌,所以买了丹药摸三
结果出bug了,打俩次boss,
没丹药了,玩尼玛
  • 我也说一句

追梦赤子心

人气

粮饷

Lv.3

我艹,你这文字表达,技能多点的武将你都看不懂,基本告别三国杀了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

请教大佬谋定境怎么打啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我都是用年兽用144的将照着1个想先杀的刚,其他的能闪就闪 闪不了就减伤 套装先能2个吃1个桃回多血的套装
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

用张春华打高层曹华没有哪个将灵能过,刮痧华打不动就只能眼看着他刷爆牌
  • 我也说一句

返回列表 发新帖