楼主: 菜菜鸟不菜

【社区活动】三国杀武将:界孟获一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师荐言献策佳人美眷上网的曹丕

界孟获:回合内丢入牌堆的红色牌和使用的红色牌都能用来和队友拿牌和帮自己回血,利益双赢。
  • 我也说一句

主公,放在第一位。

1万

人气

粮饷

Lv.12

界孟获:【再起】可以让敌方不太愿意在界孟获回合使用【闪】增加界孟获方收益,起到伪强命的效果。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

界孟获:红色牌就是一切。根据队友数量和自身血量选择使用红色手牌和替换掉红色装备牌。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

界孟获:回合内多用红牌。
  • 我也说一句

我爱白嫖

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕小权行舟步步带水

界孟获:祸首没什么好说的;再起有革命性的提升,用牌的灵活性大大提高,回合结束后的收益也很可观。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略恭贺新禧招财进宝一代枭雄无尽的巅峰佳人美眷花笑初妍步步带水

界孟获:需要大量的红牌配合再起技能,进行自身回血,或给队友摸牌。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

界孟获:桃和红色锦囊是回合内刷再起数量的好牌 需要重点保留
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

界孟获:注意在自己回合对红色牌的控制使用,努力达到团队收益的最大化
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

洞察一切坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

界孟获:界再起计入所有使用、打出、弃置的红牌,扩大收益,基本可以无脑出红牌。而且获在身份场可以实现大闭月,存在感瞬间拉满。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

界孟获:
        1.[祸首]
                技能和旧版不变.
        2.[再起]
                计入本回合所有使用、打出、弃置的红色牌数量,令X名角色选择一项.(需要红色牌+看队友的选择)
  • 我也说一句