返回列表 发新帖

声讨gou卡,自走棋异常打算沉默带过吗?

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自走棋战令重置了,没有公告,没有补偿,没有积分,没还替身券,还好楼主只玩了两局,吞了550券而已
自走棋应该在每个月1号进行战令重置,然而这个月一直到今天才重置
1号和2号进行游戏的玩家会被直接吞券,结算时显示有积分,但实际上没给积分,PC端战令点开里面是空的,移动端点不开战令
楼主个人偶尔喜欢玩玩自走棋,特别是过年这几天有点时间打算玩玩,但1号玩了两局(1局普通1局高级)后,都拿到了前四的名词,但没有给分,楼主怕三国贷,没有继续玩下去,1号找gou卡客服,但只有一个人机夕颜,但楼主非常失望,机器人根本听不懂人话
1号当天楼主在新杀贴吧发贴自走棋bug,没有人关注,贴子沉底;楼主又在bug反馈区提交了bug,没错,2月1日时间最早的那个自走棋bug就是楼主提交的,但是依旧没有人管
2号晚上,自走棋依旧没有重置,楼主这次找到了人工客服,但大家懂得都懂,gou卡客服游戏根本玩不明白,更别说自走棋了,估计都没碰过,楼主给客服反馈bug,但客服只想着查我的账号,我寻思模式bug和我账号有什么关系,怕不是要被狗卡盯上了
客服不到1分钟就查完了楼主的账号,并告诉楼主是有积分的,但是楼主现在的积分都还是0,然后就是客服的经典语句,我们会反应给技术人员的,楼主都不知道他懂没懂,反正从对话来说我感觉她懂个P
一直到今天9点多,楼主打开自走棋一看终于重置了,7点多还没有重置
楼主知道很多玩家不喜欢玩自走棋,对这个模式不关注
但还是有一批人热爱玩自走棋的,自走棋玩家群体太少,发声的人也少之又少
但gou卡在这件事情上没有公告,没有补偿,想要用沉默悄悄将事情掩盖过去
在这三天,自走棋模式一直都有人在玩,玩的多或玩的少,都背负不同程度的三国贷,高级场500券一次=5000银两=1000元宝,玩一局就相当于1000元宝蒸发
当初商店取消没人发声,现在出bug都要被三国贷,谁知道gou卡下一步会做出什么,现在gou卡的活动已经一次比一次恶心了
楼主希望看的玩家们都帮忙顶一下,不要让gou卡用沉默拂过,不要让玩家莫名其妙付出代价!!!

评分

章哥威武 + 1 我很赞同

人气

粮饷

Lv.4

推荐
严重支持
  • 萧然默暄 :前排,周妃将灵的获取不那么坑的话,自走棋的热度还能高一点
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
    我也反馈了,玩了2局高级,1000卷
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

现在奖励重置了,但2月份前四获得的积分没给
    • pleeeeer0alalBL :不是2月份前吧,年兽活动结束了,大概3号才恢复正常,1、2号的都只会消耗替身卷,但赢了没有积分
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

支持,2月1号,2号的两天打了很多局,进了前4不给积分,必须把异常没有给的积分补了,这什么吃相,直接吞玩家的券吗?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

2月4日新春祈福纪念出现异常马上发公告补偿,这个自走棋积分的异常,也没见官方出来放个屁,这仇,我记下了
    • 恰橘子吧 :9号消费榜,也就今天出问题,修了过后就有了个阴兵从第20名冲到12名,人人称奇
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

狗卡真的拉   本来最近觉得自走棋还有点意思  结果仅有的一点奖励还整个这 真真恶心
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然

自走棋也该更新了,这都多久了,比赛也不办,真打算放弃自走棋?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

当年出了一个三国英雄传挺好玩的,后来凉气放弃了,你看现在王者荣耀多火
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

自走棋确实挺好玩的,刚接触的时候没日没夜的玩。现在估计要被放弃了
    • 我也说一句

返回列表 发新帖