85.2022年1月虎牢总结

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天中午打完是这个积分。

没想到又补了3体,打完现在是3050,我汇报还是用昨天2970的记录。
总共应该是打了115局,印象中只有12.26考六级漏了1天其它都是全勤,但这样还是对不上总局数?
数了一下总共输了23局,最多连胜是18局,最多连败是5连败,如下:

打的全都是困难,除了自己公会组的全都是路人。按某路人的说法用的将灵是一个大神周一个小神周,在失败局中有3局只打到第2关,1个是开局逃跑了,1个是开局屠杀过程中掉线一直没回来(这两个用的都是曹婴),还1个是我2个神周第2关就阵亡了,路人用的郭图逄纪怎么都打不过第2关(该局路人用的小杀),其余为第3关。

从组的将灵来看,小杀组了9局,翻车3局;诸葛果组了1局,未翻车;神赵云组了3局(1.27遇到的),未翻车;年兽组了不记得了,印象中翻车4局;神周瑜组了1局,未翻车(该局的路人前两局用的年兽,第3局开了我才发现变神周了,最后他吃了2个甘露过了,已经想不起来怎么过的第2关),所以这么来看组的曹婴总共翻了16局.

从组的5阶数来看,我最低是和49五阶的曹婴打,最高和302 5阶的曹婴。值得指出的,那天组的神赵250多五阶。

从误操作来看,我有1次要给路人年兽琴音回复体力不小心点了失去,导致该局直接失败,11月有1次阵亡后的桃没意识到给路人导致失败。而路人的骚操作就多了去了,拿比较典型的开局黑牌怼凤谣,我见了应该快10次,从11月到12月到1月都有,最后一次见到是1月25号;其中大部分怼了1次没用后知道换个目标杀,只有1局比较离谱的是个张飞小杀连续浪费2个黑杀对凤谣,我表示惊了后出现了屏蔽字总体看我没见到多少操作恰当的路人,有一半都是仗着自己牌多乱杀,我有点看不懂

从失败的原因来看,除了不吃甘露这个客观原因,大部分都是路人坚持要救我两个神周导致我们3个全部阵亡,其中我要点名批评玩小杀的路人。还有1局也让我惊讶,5阶华佗曹婴非要救我们,神吕布恰好有神剑,结果反倒全部阵亡,我还记得华佗那手握19黑牌阵亡的样子总体看,神吕布一旦有神剑,曹婴又不知道拿我们的桃酒或非要救,那估计要翻了。还有1局翻车,是路人贾诩吃了甘露后,曹婴伏间拿牌后回血逃跑所致。

从匹的公会来看,值得一提的是组了2次一见如故的人,1次曹婴3局,1次年兽2局,感觉他们水平还不错。自己公会的组了8局,翻了3局,有1局只打到第2关(因为开局逃跑了,不过他后来进房解释是卡了),三喵的组了3局,0负,上个公会的组了4局,1负。其它基本上每天换个公会不记得了。

这个模式,陪伴了我1/3学期和1/3假期,从11.26到1.27,真的有点打吐了,主要是打的太长了
第一阶段:陪伴是最长情的告白。
第二阶段:人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
哈哈哈厉害了,我还没搞过困难
  • 我也说一句

策划我肏你全家

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
最后一个表情哈哈哈,不知道为何新服每个活动都有俩月
  • :(){} :年兽打到3月,那时候新年早就结束了
  • :(){} :建议每个活动1月,每局奖励翻倍
  • 我也说一句

• 策划我肏你全家

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

打了2500多一点就没有打了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我也差不多~一曹英(50左右五阶)加个关羽(30左右五阶)再加个孙鲁班(最开始2个五阶打玩了6个五阶)~买了2次银两体力~最后得分3010分~
    最坑的第一关团灭了1次~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我这是两嘤一灵笨从头打到尾,主要是两嘤甘露太少了,灵笨用来保底(焚心摆烂)。翻车过四五次吧,拿到高转就不打了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

满大街都是曹婴,输球次数自然多,我用年兽组曹婴从未翻车
    • 陪伴一休岁月 :这两个都是比较适合这模式的将灵,不像神周什么都缺了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我年兽曹婴都有 房间里有年兽 我上曹婴 有曹婴我换年兽 全是野队 不过年兽不多 我都是用年兽碰瓷
    • 陪伴一休岁月 :年兽自然适合虎牢,想起来今天的年兽组了1个年兽整局没反戈过直接死了,差1体就打赢了,创下该模式第1败。
  • 我也说一句