【社区活动】三国杀武将:辛毗一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮飞黄腾达特工灵雎棉弹心动流光幻彩

辛毗:一技能有大概率回收AOE牌蓄爆发,二技能保核相当不错
  • 我也说一句

憧憬是离理解最遥远的感情。
任何的忍术都有缺点和破绽,而我的忍术缺点和破绽,是我本身。
欢迎来到Fairy Tail!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

辛毗:【持节】吸收非伤害锦囊;【引裾】过牌给队友回血。
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

辛毗:看见辛毗是队友,要注意铁索的使用,五谷也是张好牌
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

【持节】可以作为一个简单的顺手牵羊注意发动时机;【引裾】辅助技能,可以助爆,可以回血
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕小权行舟步步带水

辛毗:持节增加回合外过牌, 收益可观;引裾可以在关键时刻给队友提供强有力的恢复。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

辛毗:增加额外目标扩大1技能收益,2技能刷牌爆发或回复队友血量
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

辛毗:大招对残血队友使用,可以快速回满还能摸不少牌
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

辛毗:持节在回合外可以跟队友配合,拿到一些五谷逐近弃远桃子之类的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊佳人美眷社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

辛毗:限定技可以和张角、孙乾等回合外有技能的武将形成较好的配合
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧

辛毗:【引裾】配合连弩效果更佳
  • 我也说一句