【社区活动】三国杀武将:辛毗一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚恭贺新禧萌萌貂蝉

辛毗:每回合限一次的持节应该懂得取舍,尤其残血时往往应该把其用来获得队友为自己准备的桃子。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

辛毗:持节时机很重要,估算好对手或队友的手牌,在适当的用牌一次之后发动;引裾是小翻盘技,残局保队友效果显著。
  • 我也说一句

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

辛毗:1技能可吸收拆顺或aoe卖血防止对他人伤害,2技能当对敌无距离时可选择近距离队友刷牌
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

辛毗:1持节能吸就吸  2引裾如果当成回血技能大概率开不出来就死了 可以当成摸牌技能来发动
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

辛毗:引裾可以在有AK时为残血队友回血并且两人一起刷牌。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯一代枭雄结伴而行

辛毗:持节只要没造成伤害的牌都可以获得;引裾防止队友造成伤害还可以摸牌,不错的辅助将
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

辛毗:一技能如果有人对你使用攻击性的锦囊而没有造成伤害可以获得,同时也能防顺拆,二技能结合场上的局势再决定什么时机发动合适
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

桌游志曹婴

辛毗: 过拆、顺手等非伤害类锦囊尽量不要对辛毗使用。【引裾】可以帮队友回血,或者放AOE防止队友受到伤害。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

保护后面行动的队友,或者收集关键的不造成伤害的牌
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

辛毗:使用引裾,配合队友界陆逊的谦逊,可以刷大量的牌。
  • 我也说一句

我爱白嫖