返回列表 发新帖

【我的新年愿望】忆往昔,但愿旧友安好。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【我的新年愿望】忆往昔,但愿旧友安好。
竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。

间过得真快!转眼又是一年。今年的春联还没贴呢,就用往年的顶一下先。哈哈哈,这是前年的春联,门啊!你承受了太多不该承受的东西了。

新的一年大家:
般熙攘化清风朗月,方梦想皆如愿以偿。
的新年愿望,关于三国杀的,希望三国杀能往好的方向发展。希望在新的一年里屯够一个祈福武将。哈哈哈。
望这溢出太多的神之碎片能有更好的去处,当年还挥霍了一些换银两,挥霍掉多少个不记得了,怎么也有十几二十个的吧,500银一个也太不值得了。以至于有点后悔了。如果没有那就留着吧。

下个人资料,眼熟的朋友可以游戏内加个好友,号很久以前就建了,真正认真的玩是从2016年地开始,从擅长武将来看其实已经好久没打身份场了,刚玩游戏那会真是就是只为了游戏而游戏,那时候没啥武将也没有多高的游戏意识,8人标准场玩了好长时间,后来才敢逐渐的去打军八。

时,都没有注重收集,甚至上线就是身份场,活动场都不怎么打的。背包里尚遗存着些许那个时期的道具。如今确是反过来了,已经记不得多久没打过身份场了,游戏最多的就是活动场和排位。曾经44排位还在的时候一直的玩44的,后来出了欢乐排位,对欢乐排位嗤之以鼻,后来44排位没了,转战了几期统帅,后来直到现在,欢乐排位真香了。说真的,有时候总觉得自己玩三国杀已经忘了初心。

******************************************************************************************************************************************************************************

间一年一年,越长大越孤单,曾经很要好的朋友如今随着分离越久越少联系,人生三十载,变得越发多愁善感,新的一年唯愿曾经的朋友一切的安好。好久不见,好久不联系,有时候也会想起你们,我的老朋友。

记得,年轻时在祖国最北方的我们!哪里有我们的青春,有我们最好的年华!彼时的照片多是交卷冲洗的,现在的年轻人多半都不知道实体影集为何物了吧。叠起发旧的军装,收气发黄的照片,把你们的笑容珍藏在记记忆里,曾经的战友,我的老兄弟们我想你们了……

记得,那些年鹏城遇见的人,是你们鲜活我青春的另一份记忆,如今那是一个既熟悉又陌生的地方,遇到过许多又爱又恨的人,发生了很多有喜有悲的故事,那些事,它们都被时间变成往事,那些人,他们都随往事变成了故事。亲爱的你们,愿你们顺遂安康……

后,愿新的一年:所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现。

新年快乐!

爱生活,爱三国杀

THE END

评分

Ace、柔 + 10 很用心的真人秀

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

来自 13#
有效参与,优秀啊 大佬
  • 飘泊错尘1 :啊啊啊!管理一来心有底了,哈哈哈
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯
    新年快乐
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

逐鹿枭雄
    大佬新年快乐!估计门要求减负~
    • 飘泊错尘1 :啊哈哈哈!大佬新年同乐!一不小心门就满了,哈哈!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然剑眉星目

虎年吉祥。。?
  • 我也说一句

• 闪/烁~military~~ ②.0.壹.九~Ю

人气

粮饷

Lv.11

福虎迎春,财源滚滚。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

楼主有心了
  • 我也说一句

• 若有人兮山之阿,披薜荔兮带女萝。

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

大佬的门太喜庆了
    • 飘泊错尘1 :啊啊啊!欢迎小白,门太累了!哈哈哈
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

有效参与
    • wp2008 :回复飘泊错尘1:哈哈,写的真好,支持一下
    • 飘泊错尘1 :啊啊啊!工会的兄弟,调皮!
  • 我也说一句

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

新年快乐!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

U1S1,还是现在长点肉比较好看一点。
    即便如此,还是给你差评,毕竟小7没上镜。
    • 飘泊错尘1 :啊啊啊!蟹蟹蟹蟹!也不能每次让七七被迫营业吧。哈哈哈
  • 我也说一句

• 狗托已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉!

返回列表 发新帖