受不了了

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我实在是受不了了,为什么一个模式会这么不要脸啊,我觉得这不是bug了,这踏马就是故意的吧?面板描述与实际效果完全不同!各种武将技能失效 ,董卓一直崩坏,崩坏的前提是啥?我星号比的,装备还故意冲突,甄姬的蝴蝶结,面板描述说红牌伤害-1,实际效果是直接免疫红牌伤害,连给你加伤的机会都不给,还跟装备涯角冲突,不要我为啥选这个装备,问牛马去,别问我为什么选牛马,选择随机装备出来的!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

争玺诸侯
蝴蝶结有加伤要先选加伤
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
    我之前很早碰到过,加伤效果的先后顺序选好,如果只有一个甄姬的蝴蝶结,那就别用红色牌造伤害了,全部抵消。后面在打,这种没意义的装备,直接pass就行。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目大都督

你初始造成伤害1 先选蝴蝶结不就0了 你先选别的 再选蝴蝶结就只-1了呀 图里崩坏有什么问题吗 没看出来
    • 问千万 :回复tiyNkrWM: 哦 崩坏我理解错了 尴尬
    • tiyNkrWM :回复问千万: 锁定技肯定优先选择性加伤啊 要先选别的锁定技 董卓的崩坏你自己看描述 有体力比你低的就要崩了
    • 孤独尊 :回复问千万:只要董卓不是最少的就会崩呀。技抄百
    • 问千万 :崩坏那个是,全场明明有好几个血量比董卓高的,为什么还能触发崩坏,我太费解了
    • 问千万 :这话不对吧,五阶加伤优先级一直都是最高的,我伤害结算还没出来,如果没有别的加伤装备,只有一个蝴蝶结就默认直接给抵消了,我觉得这是不合理的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

先把后面的加伤技能点了再点洛结,就会出伤害的。如果没有其他加伤就真不掉血了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

毕竟这是个bug游戏
    • 我也说一句

策划我肏你全家