【下季武将列传】根据历史,无责任预测,准备好五阶

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
代表河北霸主之战,公孙瓒已出;
代表宛城之战事件的张绣、典韦已出;
挟天子令诸侯事件的刘协已出;

接下来楼主无责任预测——(后面楼主排出的都是冷门五阶将,大家都首先常见会五阶的楼主一般不列出)
1.必须有那个男人
袁术列传已经初见那个男人的开端,
所以请务必至少准备好那个男人的五阶(想必大家都有了)。另外土豪可以准备许贡、于吉、刘繇、群太史慈的五阶。

2.水淹下邳——吕布列传
陈宫列传已经初见,所以吕布列传应紧随其后了。
所以首先务必是吕布,土豪可升夏侯将军、就你叫夏侯惇、高顺、貂蝉、灵雎。
但水淹下邳的主角是荀攸和郭嘉,郭嘉应该很多人都升了,但容易忽略荀攸。

3.应该是徐州之战的落幕,刘备或者关羽列传应该会再来一个,或者同时来。后面码字。

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮舍我其谁花笑初妍

争玺诸侯
有人预测一下下一章一个皮肤需要多少积分吗
  • 我也说一句

----as someone's by----

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
另外,那个男人列传还有可能遇上世仇刘表,甘宁,以及早期还是敌人的虞翻。吕布列传我估计有一部分人可能跟我一样没有五阶张辽,所以补充一下。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮夏日孙策

这些开关皮肤基本都不好看,还贵,骗我积分合。本来积分就难攒,还要我花去合这些难看的皮肤恶心自己,我宁愿不要武将都不合皮肤。开包开不出来就不打了,反正都是烂仓库的东西。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

hmmmmm,积分想屯着换想要的皮肤了,下一个列传给的武将和胡车差不多的话不冲了
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

到现在武将列传还没打完第一章。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

估计停更了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮女仆大乔

星移:不来点99血许贡99血带金刚的吕布?反正你们不是通了烽火连天拿了张宁了嘛
    • 我也说一句