最近的那个社区商城里面那个限时的礼包OL十周年都有的

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那个礼包名字是什么,我换了然后到现在都没给我,问客服说三天内有电话或者消息,啥都没有,下架一段时间了
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟》

2万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
社区单身礼包(5粮饷),社区贵族礼包(10粮饷)
不过建议先确认绑定是否正确,信息不对的话肯定发不到你的号上的。
  • 我也说一句

感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

逐鹿枭雄
那个应该是早就发了的,建议检查一下绑定之类的
  • 一举鲸涛快哉风 :我好像也没收到 我记得说OL如果游戏ID变了的话 在社区里不需要改的对吧
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

我兑换第二天就收到了……
    • 无线蓝 :在哪呢?我怎么没看到有这个礼包?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

您好,初步核实您当前社区未正常绑定游戏账号,可以联系下在线客服详细查看下情况,感谢支持
    • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

感觉我也得回头查查收没收到,最近老忘事
    • 我也说一句

メリーゴーランドが止まらなくて
    廻る廻る景色が変わってく
    カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
    巡る巡る気持ちまだ
    言葉に出来なくて
    ひとことそれで十分なのに

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

早就收到了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

听说第一次秒杀有问题,然后第二次才能领到,第二次特别慢秒的
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

今天刚拿到是那个反馈补偿发来了我服了,之前换的都是秒到账的
    就这次演我,一个多月了
    • 我也说一句

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟》

人气

粮饷

Lv.8

怎么领取的?
    • 我也说一句