关于新PVE-----虎牢关

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

闲来无事在官网上看了一下,明天更新的新pve,虎牢关。 提前预习一下,省的明天打的时候尴尬。结果不看不知道,一看吓一跳,关卡和去年一样,但血量完全不一样,

如果选不到多刀将,或者爆发力高的,很难去秒掉所有来达到快速过关的目标,小怪最少的3血,基本都在4血,最高的5血,按曹婴凌人杀带加伤也才4血,打的必然没那么快。

第二关陈宫直接7血,那基本就是一个人很难打死的存在。唯一的好处就是吕布改的不是那么太强了,有两次觉醒机会,在2次觉醒前都还比较脆,只有第一次掉到10血以下的时候

才会稍微强点。容易灭掉人。

鉴于以上的三个关卡,所以枸杞很贴心的把每次的5体改成3体(我感觉基本每把都会在15分钟左右),怕很多人发牢骚,为什么打的这么慢。。这波简直真特么贴心的为玩家

着想。。。

最后附上上一次虎牢关的彩蛋。也许和这次的一个样。。。

注:反正怎么吐槽,怎么骂,人家就这样了,所以还是把白嫖进行到底,一天三次正好完成休闲任务,三把过后基本100活跃也完成了,爱咋咋地吧!

图片是抄来的,转发自:648483846。。。。这位大神是三国杀十周年的大佬,也自己弄了一个网站,对于萌新的玩家很是友好

https://wiki.biligame.com/sgs/%E9%A6%96%E9%A1%B5

在这上面有武将介绍,玩法,PVE活动介绍,将灵,武将列传攻略等等,可以自行观看。有潜在的大神也可以加群联系,编辑自己的想法!

1万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
收藏了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
是个资深大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

怪不得我的典韦虽然被人死锤,但是活下来了咋摸牌那么多呢,彩蛋还有,证明!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

实测下来3SA平均一局大概10分钟,我觉得体力还是不应该削,改回每天5体每关10分还是更好一些。
  • 我懂丶沉默 :选不出好将就15分钟左右,今天打了三把都是,2曹婴一年兽还打了15分钟
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

不明觉厉
    • 我也说一句