返回列表 发新帖

【讨诏】森田贤一黑良企第一名!

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一段他明面上是在斥责玩家不识好歹,不知感恩,其实本质上等于间接承认了良企做的游戏烂,所以这也佐证了玩家游戏体验差的这一事实。
第二段看起来逻辑混乱,不知所云,其实可以看出此人精致利己这一部分的特质,首先可以确定的是,他鄙视玩家“白嫖”的这一行为,认为玩家不充钱就是捞了游戏公司莫大的好处,但殊不知,游戏公司本着人气就是最好的资本这一既定事实,是有意在用免费的入门门槛来招揽玩家的,这一切都是游戏公司有意为之,而不是玩家通过不正当手段得来的,至于把充没充钱当做作为能够“鞭策”游戏公司的唯一标准,我只能说想当然耳,如果真要这么说,那我想说既然绝大部分付费玩家默认了有人为自己的权益发声,那你在这跳脚又是为什么呢?结合第四段,他还把游戏竞技环境的不公平甩锅给玩家,这种行为是以小人之心度玩家之腹,殊不知这么多年来,玩家对游戏或多或少都有各自的感情,俗话说,就算是养条狗,那也养出感情了不是,他这么说是完全视玩家的心血于粪土,其心可诛!
综上所述,此人既没有针对到良企与玩家矛盾的根本问题,也没有作为一个游戏环境的建设者应有的觉悟,只是在左右摇摆,全程不知所云,所以,此人不光是一个跪舔的投降派,还是一个十足的利己主义者。

人气

粮饷

Lv.7

珠纱遮面心悦君兮流光幻彩

争玺诸侯
做的很好?不烂吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

珠纱遮面心悦君兮流光幻彩

逐鹿枭雄
不说别的,改公告这事,出现多少次了。除了这个游戏,别的游戏就没看到过,还能这么玩……
  • 桓公 :你是说我在给良企说话吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

你在说个啥?
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

大家都是在水贴
    你为什么要点名
    • 桓公 :因为群众里面出现了叛徒,他妄图为良企开脱
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

那个我去研读了半天,你应该是误伤了
    • 鱼有道 :回复桓公:我只是说凌晨2点21那个帖子,字里行间我理解的都是吐槽的凉企。其他你们群内观点我没见过没看法。也可能我理解错了,所以谨慎地用了“应该”一词,而没有绝对肯定或否定。
    • 桓公 :请讲出你的观点
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

阅读理解不行
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔女仆大乔

误伤友军,他也是在喷枸杞啊

那个标题是引述另一个人的言论
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

我怀疑你是看错人文章
    我的文好像不是很简单的2段...
    • 桓公 :是我没认真看帖,搞错了事情,对不起
  • 我也说一句

• 冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

人气

粮饷

Lv.4

我承认自己确实搞错了一些事情,不过那篇帖子的标题确实有误导向,让人觉得是在为良企开脱。在这里道个歉,是我误会了,如果这篇帖子对当事人带来困扰,我可以删除,不过我只是希望给大家带来一些警戒,最近确实有一部分人有意在为良企的所作所为开脱
    • 森田賢一 :无所谓 反正大家都看得很清楚
  • 我也说一句

返回列表 发新帖