【直言】全吧最详细的潘淑22评测贴+个人建议

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【直言】全吧最详细的潘淑22评测贴:
链接本来放这了但是不让发,大家自己上贴吧搜一下这个标题吧,在新三国杀的贴吧里已经置顶

大家去看看吧,潘叔这次确实太弱了,要300灯确实不值,建议枸杞要么降价,要么回炉重造,要不这么个将还不如150灯的凤姐,甚至150灯的杨婉。主要她一技能很弱智,观星没多大用,爆发也没有,二技能难以配合,自身3血又太脆,要啥啥没有,不知道怎么能定到300的。  另外说下,这次祈福应该是有史以来最不友好的一次,祈福价格高,不充值消费就没有抵价券,消耗了灯以后返利也少,之前要么是返灯,要么消费返元宝,这次啥都没有就一个一天抽20灯返随机几个灯,所以这次祈福成本最大,而且祈福将定价也最高,潘淑啥都不是居然定价300,你定150我都嫌弃要不要拿?笔者这次到现在总共抽了500灯,一个啥有用的将都没出,后来全是保底换了潘淑和阮瑀,感觉枸杞现在是把祈福的概率一降再降,十周年刚开的时候我的徐荣,曹婴都是首发活动很容易就开出来了,现在越来越低,消耗500灯也一个都抽不到,真的让花钱的人寒心,你搞概率可以,但是你现在方差太大,有的刚开得小号不花钱也能抽到祈福将,我们大号花了几万每次活动都只能保底,这特么一次可以,你次次都这样谁受得了?所以建议枸杞吃相别太难看,毕竟如果大多数人如果都不充钱了,你们看看你们的业绩还能维持吗?

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔女仆大乔

推荐
有凤姐的150灯超级加强在前,枸杞也许又发现了一条生财之道

哪天潘子扳倒黑丝上位了,我都一点不奇怪。。
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
因为好看?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

只要榜佬还在,就代表着有稳定的氪量
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然小权行舟步步带水棉弹心动

你去看看社区祈福活冻的贴子,看看大佬都是怎么氪的,你就懂了
  • 我也说一句

OL公会长期招人:嘿、至若风窗

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然小权行舟步步带水棉弹心动

大佬还是照氪不误
  • 我也说一句

OL公会长期招人:嘿、至若风窗

人气

粮饷

Lv.3

狗卡吃相太难看了,这个价格都是留赞的价格了,可这武将强度完全配不上啊,连凤姐都比不上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

凤姐是150灯啊,那我还记错了,以为是200灯出的,当时没拿,这枸杞出将定价乱定,凤姐150灯,为啥现在改的这么厉害呢?一个三国里面是个被贵阳太守赵范推荐自己的嫂子樊玉凤给赵云的人,最后被赵云拒绝,最后也不知所踪,这么个人怎么就定的这么厉害,我倒不是说史实咋了,就是这特么出了150的将,不明就里的改成接近7阴了,然后现在出了个300的将,又技能弱的一批,枸杞你出将能不能这么随便?祈福出将,一个多星期的活动,300灯如果保底拿需要花一千多块钱拿,那你好歹让大家先搞明白这将如何,能不能和老杀一样让大家先做个测试,之后再发行正式版,你特么这么出将,大家怎么拿,知道你这将是强了弱了,到底值不值?你这样定了300结果大家发现是个废物,你又怎么再改?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

不是看在潘淑是个嫂子的份上,我会去氪?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

要么氪  要么不氪   要氪还要骂的都是一种很分裂的表现  很令人反感
  • 我也说一句