【攻略】《青青子衿》对话攻略

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先,点亮虚拟偶像方法:一名偶像的6块拼图点亮,即可点亮该偶像。而无需每块拼图的各个结局都完成。
第二,通往每个结局的选项都会扣除一定的“心”,如果该结局已经打通,那么,相应选项扣除“心”的数量将变为“0”。也就是说,大家只需要选择有扣除“心”的选项,就一定能够得到之前没打到过的结局。
第三,为了达到160的好感度(解锁活动场技能),需要解锁更多的结局。那样,可以更快的增加好感度,比单纯赠送“心”的方式要更容易增加好感度。
第四,如果要领取董白皮肤,只需要点亮每个偶像,而无需与其达到一定好感度。因此,可以积攒一些“心”,并在开放后面偶像时候,快速点亮其拼图。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

争玺诸侯
今天试了别的结局,和直接送心是一样的多的好感度!
  • 芭月凉 :回复沈遇昕: 哪种方式有暴击?其实,解锁结局方式增加好感度多这一点,是我从其它论坛看到的。所以,我就直接解锁结局,没测试过直接送心的方案。
  • 沈遇昕 :又试了下,有暴击
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
    原来是这样啊,我还以为只有一个正确答案
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

谢谢解答啦
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

其中一个答案(大部分是最后一个,也有倒数第二个)会给的多(8、10、12)一点。
    • 我也说一句