返回列表 发新帖

今夕何夕不是第一个也不会是最后一个

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这件事发生快一星期
王奇登场当天正好是我翻译的Winter Polaris发售日
我一边忙着宣传Winter Polaris一边忙着釐清发生了什么事
直到今天才有空发这篇文

发这篇只是想说一下长期待在今夕的感想
顺便批评凉企各种噁心的操作

凉企毁掉公会毁掉三国杀群也不是一次两次的事情了
最早从三国杀十週年上市开始
十週年我敢说凉企偷偷研发很久了
途中没任何消息 说上就上 不管老服玩家多么反对
当时集体退坑原本日常99+的群瞬间人间蒸发

接着是上兵的登场
有经历过那时代的人应该知道
上兵出来前几乎没有任何情报
那时正好是玩家将灵的养成期
逐鹿不是自走棋没有扫荡功能
多数人都还停留在ab将灵
这时上兵以庞大的奖励突然登场
配合公会等级上限的突破(最高增为400人)
瞬间瓦解了大部分的中小公会
合併的合併 解散的解散 高v集体往排名靠前的公会跑

当时今夕也面临这样的危机
坦白说 连我都起了想跑的念头

说起上兵可说是今夕奇蹟
当时只有我和乱语两个人有s将灵
初期打下的人机州瞬间就被南书抢了过去
我们的实力可说是一个州也守不住一个州也抢不回来
但文夕正好有一堆老服的弃坑号
于是他一边天天多开打那些大公会看不上眼的郡
一边和大公会外交争取那些大公会看不上眼的郡
靠着大量的郡最后还是打出了第10名的成绩
公会瞬间从28前进到12名
如果不是文夕的努力 今夕应该在上兵s1就散了

提到上兵可能有人会觉得我在洗文夕
但我觉得没什么好洗的 因为他卖公会的事怎样都洗不起来
而且这些事情只有真正的老成员才知道
只提卖公会和后面的行为不提上兵的努力也有失公平

后来上兵经过了几次闹剧终于暂时关闭了
但策划还是时不时的放出假消息xx月开上兵
玩家也跟着起鬨一起发假消息
让公会一起处于"备战上兵状态"

20胜不知不觉成为了各公会的门槛
无意义的竞争大幅度地增加了管理们的工作
长期无薪催20胜考核20胜 打50胜100胜帮成员补体
加上今夕主会和分会长期的纷争
形成了一条很长的导火线

今年夏天凉企再度上演新的闹剧 上兵s3
神奇的是 儘管此时管理内部已经出了非常多的问题
管理们还是充满期待 还记得s3前夕管理们一天到晚提上兵
在奖励大消 各种bug 管理间早互看不顺眼的状态下
今夕还是打出了好成绩
现在想想真是不可思议

评分

精策白瓢 + 5 精品文章,给你点个赞!

冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
还有吗,感觉没写完,插一脚吧,谁知道汉灵帝光和七年冀州下了几场雨啊?
  • NoName三黑 :回复陆上小新:选鬼知道解锁GE,其他的都是NE。
  • 陆上小新 :没下雨和7场雨都不对
  • 森田賢一 :其他事情就是罗生门了 我只是个老成员
  • 1031598969aZZ4G :回复精策白瓢:谢谢,什么奖励
  • 精策白瓢 :选不知道,解锁大获全胜结局
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
    我在新服的第二个工会,唉
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

穷新不明觉厉
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔女仆大乔

CY,蹲一个后续
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

蹲一个后续
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

这瓜已经烂熟了,大家散了吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

瓜太长了,没耐心看,楼主耐性真好
    • 我也说一句

时光不老,我们不散

人气

粮饷

Lv.5

没有后续了 今夕何夕主会解散已成事实  部分留在逐鹿 部分去了风会(现今夕何夕)  部分随老管理去了新公会养老  剩下的大概是等着那个男人回归吧
    • 丸子qnzx5zAAtb :肯定是寻风啊 文夕已经无力再起了
    • 血龙煞 :回复森田賢一: 那个男人是寻风。。。
    • 森田賢一 :那个男人是文夕?如果上兵能做好或者有可能 不过凉企1年半也就那样
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

随缘啦 开心就消费 不开心就理性消费
    • 我也说一句

返回列表 发新帖