【社区活动】一句话攻略——青青子衿活动场

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动欢馨糖果

S将灵可以提高游戏乐趣,搭配不同将灵使用武将更好!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

一句话攻略:不要靠近,会变得不幸
  • 我也说一句

Hey~

人气

粮饷

Lv.9

防御将灵的春天
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔

有强力将灵可以随便打,首推 年兽、灵雎、曹婴。
  • 我也说一句

(¬◡¬)✧かりんとうが大好きです!

人气

粮饷

Lv.9

舍我其谁排位霸主势如破竹女仆大乔

最后杀司马懿 优先集火一个boss
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮社区灵雎

典型的抗压本,年兽唯一真神(除神赵)。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

可以打困难,有司马的场肯定先打另外一个,有袁术的话一般都先杀,亲密度提升边打边升,虚拟偶像小乐和小杀都还可以。
  • 我也说一句

第一阶段:陪伴是最长情的告白。
第二阶段:人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。

3万

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉翩翩儒生

这个模式打困难最好要五阶,S年兽曹婴都挺好的,A的话感觉郭嘉不错(辅助SA),虚拟偶像选择小乐小杀技能比较实用,boss司马袁术不太好打,不能自己过牌只能看着,建议优先击杀。
  • 我也说一句

第一阶段:不要像我一样,活的像个笑话。
第二阶段:你是谁啊?

人气

粮饷

Lv.5

不开高级也能拿皮肤了,是不是很良心?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

将灵带神赵就是稳过,对手最恶心的是司马懿,牌都给你拿完。其他都是渣渣!
  • 我也说一句