【社区活动】一句话攻略——青青子衿活动场

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

准备年兽戏子下ak将灵
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

五节加吕布双。
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

BOSS太高伤,选防御将,拿将灵技能平A,活着就是胜利。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

输出型将灵用盾将,防御型将灵用爆将
  • 我也说一句

遍寻天下,但求一败!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目初出茅庐勾唇嫣然

三个年兽组队,相互回血,无脑反戈。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

马超就是神!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

休闲场玩家表示非常愉快
  • 我也说一句

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

要带个奶,年兽也要配曹婴,不然速度很慢
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

将灵的话年兽+曹婴应该是时间和胜率平衡性最好的,不然还是量力选择难度低的场吧。后续获得虚拟偶像技能后情况也许会有所改观。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮社区灵雎

这个活动,3年兽输出不大,最好是2年兽+1曹婴/1神赵云,或者2曹婴+1年兽/1神赵云,确保队伍中有一个能回复的,其他将灵不太好。
  • 我也说一句