【我最喜欢的老师或科目】+奖励发ol

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

●●▂_▂▂_▂_▂▂●●▂_▂▂_▂_▂▂●●▂_▂▂_▂_▂▂●

写在最前面:我最喜欢的老师或者科目,肯定是很多的。

原因是因为作为一个伪学霸,当然是要爱好广泛,涉猎颇多,才能浑水摸鱼咯。

另,参加这期活动,最最主要的原因是因为,前两天收到了6月和7月的活动奖励,

虽迟但到,瞬间让我产生了继续浑水摸鱼,努力码字的动力和冲劲,优秀我来了

(反正我脚得 我是很优秀的 只要我不尴尬,尴尬的就是你们了)。

请大家多多关照,默默路过,还是那句话,相逢本是无缘,就各自潇洒快活吧~

1最希望的科目第一名:古文学
这个完全是个人爱好,而且这个爱好来得有点迟。
如果这个爱好早一点,我想我应试考试的语文成绩应该可以再拔高一个台阶吧。
喜欢古文学是因为大学时候遇见了一位具有启发善诱的好老师。
每次课题,这位老师都会讲一个生动有趣的故事。
而且是那些远古的作者的生平故事。
跌宕起伏的个人经历+流传千古的文学作品。
是的,听者就只能沦陷了……
用一句电影台词形容,那就是:陷进去了
于是,我购买了很多很多古文书籍。
拍照的几本书籍,只是正好顺手拿起来方便。
本学渣最喜欢的一本书籍是《六韬》
感觉就是大道至简,在为人处世,修身养性等多个方面都非常具有启发和教育意义。
令我受益匪浅。

2最最喜欢的科目第二名,那就是如上图所示——软笔
早前总是听人说,人总是不断的犯相同的错误,初听闻,只觉可笑。当我用实践来验证了之后,我就呵呵了。
和上一个喜欢的科目一样,这个喜欢来的也有一点晚。。。
是的,如果有如果,我早点沉迷于软笔无法自拔,那么应试考试的时候,那我不是要多得2分卷面整洁分?!
其实软笔是儿时也接触过,学习过的,不过就草草的还未来得及入门,就拐了个弯,走得有点远了。
后面也是很中意于书法,硬笔自己瞎琢磨练习了不少,不过效果那是完全看不见的。
而后机缘巧合下结识了一位美女书法老师(当然,那是人民币使我们有缘相识一场了,呵呵呵哒)
虽然我觉得这个老师书法也不见得写的那么有大师风范,不过老师很专业。
于是在这个老师的教导下,我开始了,虽迟可能会到的,软笔学习。

3最最喜欢的类别三:体育
这个喜欢就不过多赘述了。
喜欢体育的原因是人人都一样的:无非是为了锻炼身体,以及为了强身健体,以及为了keep fit。
照片就是我的不买体育器材。
上图是我软笔学习的用具,购买的一些纸和一个新的毛毡。

4最最喜欢的科目四——经济学(金融学)
不要问我一个文科生,为啥子喜欢这个,因为你看照片就懂了。我就是奔着发家致富去的。
其实这主要要怪油卡,因为三国杀太烧钱了。所以我得早早的多种渠道赚钱,好为油卡氪金。
恩,是的,等我发家致富,成为富一代的时候,我就氪一个王八万。

最后的最后:元素合影  是什么周边就自己看吧。

●═══════════════════════════●

评分

三影忍者 + 5 精品文章,给你点个赞!

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

来自 6#

有效参与
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

制霸天梯一代枭雄结伴而行

推荐
签名被屏蔽
支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.11

争玺诸侯
很不错
  • 我也说一句

评分

君君在此 + 4 我很赞同哈哈哈

人气

粮饷

Lv.11

颜“金”柳“股”
  • hPc67 :文·武·龙·虎·凤·狼·豹·犬
  • 我也说一句

• 余霞散成绮~澄江静如练~莫道桑榆晚~为霞尚满天!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

优秀
    • 我也说一句

评分

君君在此 + 3 我很赞同