返回列表 发新帖

劝君莫惜游戏币,劝君惜取现实时(三)

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
         高一开学后,平日无暇上线,只有周末能签签到白P一些奖励了。昨天我才被武汉二高的周考打击过,所以没上线,下了会围棋直接睡了。今天来到论坛,看见有人一些过激的评论,我想再重申一下我的看法。
       首先,有人批评我的观点,说我不应该仇视充值,管别人充值的行为,但我真正反对的不是充值,而是无限度的欲望和虚荣。因为想要在游戏里拿到别人没有的道具,所以充钱;因为攀比,所以要继续充钱。而这种行为其实是无益的,更是无意义的。为什么一定要通过在游戏里大肆充钱来“买快乐“?如果花钱是为了追求愉悦,干一些更有意义的事情不是更好?要说钱的话,我的爷爷奶奶,姑爷爷都是国家高级工程师,姑爷爷还拿过国家勋章(习主席亲往颁发),舅爷爷是师长,抗美援朝一等功。如果想要充值,一个月充5000会有任何问题?但是我们没有这么做,爷爷奶奶和我都遵循做事先做人,做好人的原则。每月匿名(注明中华儿女的人也有我们)给山区和慈善基金捐钱共计12000元(就是被旧湖北红十字会糟蹋了不少),这难道不是更有意义么?
    然而有些人罔顾事实,居然对我的劝告恶语相向,说我多管闲事。你们可以不听,但是我这样做,是为了防止更多人(尤其是我的同龄人和弟弟妹妹们)陷入泥潭。希望大家能控制住自己的欲望,理性游戏,感受游戏及人生的快乐,谢谢!
愿苍天,佑我中华。吾辈中国少年,定成祖国之栋梁!

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
有什么意见和看法的请踊跃回复
  • 我也说一句

愿苍天,佑我中华。吾辈中国少年,定成祖国之栋梁!

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
狗卡:打情怀牌,“丰富”奖励充值诱惑,武将骗氪。
我:无懈可击!(滑稽)
  • 我也说一句

为武汉加油,为中国喝彩!

1万

人气

粮饷

Lv.11

步步带水流光幻彩

太年轻
  • 我也说一句

手杀官阶斗地主
新杀将灵自走棋
老服见面充八万

人气

粮饷

Lv.8

行,大家都不充钱,游卡明天倒闭,你连白p的机会都没有
  • 绝学 :有钱人养服就好了,
  • jameilwEcUeO :我们买正版三国杀花了几百,当时对我们而言很多了,但是我们都觉得值,现在有机会还玩一玩。几个觉得氪648值得、能快乐七年?几百块说多也不多,没人掏这个钱说明不配,不玩也罢。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

我已经戒氪大半年了,主要是白票更快乐
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

中国人干啥都性急,特别是赚钱,杀鸡取卵的事干得还少吗?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

能写这么多也不容易,我高中时就会看书和撸管子
    • 绝学 :谁还不是呢
    • 风一样的 :回复从台北到南京:????
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

白票的只会继续,氪金的也不会停的
    • 我也说一句

爱你,不是因为你的美而已
    [url=http://club.sanguosha.com/][/

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

怎么说呢,有钱人的世界我们不可能理解
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

返回列表 发新帖