楼主: 迟暮的丞相

【OL】【剑阁决战攻略-魏】没人比我更懂抢人头

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

支持丞相一波!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行

这个奖励……真的一言难尽
    • 迟暮的丞相 :Emmm,还好吧,毕竟前几次也不咋地,习惯了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

前几天打了几天魏国。5界基本打完了。剩下的都是2界。发现容易翻车,5界也k不过ai的头。气的直接又转回大地之鼠了。毕竟无脑界魏延,吴仪。节奏特快,至少24分吧。不翻车又快。随便换点秀袋子完事。大魏国大活动是真的拖沓
    • 远浪舰长 :回复迟暮的丞相:我都打路人局,再加上“我方夏侯实在神勇“,5界都k不过头。今天又是无脑吴仪魏延,稳稳的26.30分,正式和我这佛系玩家
    • 迟暮的丞相 :我魏国都能K完所有人头,主要是另一个号必须自己操控,然后要无脑选曹睿界郭嘉这种强力包养。
  • 我也说一句