返回列表 发新帖

劝君莫惜游戏币,劝君惜取现实时

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
         这个暑假,我中考刚结束,在同学介绍下我来到了十周年。开始觉得不错,后来发现这游戏尽是bug,玩主要靠我们伙伴打卡牌时的情怀。         最近我听到很多哥哥姐姐们(好友)批评十周年,狂呼大喊赔偿、退服,说狗卡(向同学打听才知是游卡)骗氪,恶心玩家。从我短暂2月经历来看,十周年确实拙劣。但是那些大喊申冤(被坑),狂呼退游的人,有没有想过自己的问题呢?究竟是谁让如此拙劣的十周年如此猖狂?答案是:我们自己。
         是谁大呼狗卡坑人,但仍然为了虚荣心,与商店藕断丝连?是谁大呼枸杞骗氪,又忍不住充了几个限定,花钱抽万符?光口上说说,敲敲键盘毫无意义,我们要认识到不充钱也可以享受游戏应有的休闲快乐,更能在现实中找到快乐。这才是我们游戏,上网,以及生活真正的意义。
         哥哥姐姐们,游戏不充钱不丢人,我们没有必要在虚拟时间刷存在感来证明自己的价值,在现实生活中做好自己就够了。我至今只充过6元,还是在家长同意下充的。你们也许认为自己很有钱,但完全不应也没必要在游戏中奢侈,我共充6元,新人礼给了3万多绑元,我花元宝都按角花,到现在还剩几千绑元。有些人几万几万的充元宝,把商店洗劫一空,这需要人来骗?或者说,这不是你自愿跳进商家的“大坑”的?自甘上当又怎么好意思说人家处心坑你们,这不是你们自找的么?这游戏坑人,不充就是了,追寻一堆没用的代码做什么?事后逝悔又有什么意义?不如从现在开始,让我们一起立马停止充值这种不理智行为!

评分

hPc67 + 5 金缕衣小李飞刀冠绝天下出手一刀例不虚发.

愿苍天,佑我中华。吾辈中国少年,定成祖国之栋梁!

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
第三段修改:自甘送钱又怎么好意思说人家处心积虑坑你们,就算是,岂不是你们自找的?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
还有,三国杀中除了武将和阶级之外,皮肤除了显摆满足虚荣心之外还有什么用?将灵还可以帮助打PVE
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

白开堪剽直须剽,莫待无剽空氪金
  • 我也说一句

余霞散成绮~澄江静如练~莫道桑榆晚~为霞尚满天!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

深度好文
  • 刘家军006 :哥哥这我不敢当,只是略微抒发自己的感悟
  • 我也说一句

• 人生多少事,都付谈笑中

人气

粮饷

Lv.8

让我想起了以前的 劲舞团
    • 赵九龙 :回复skyrlene7nS9mS: 不知道啊,应该没了吧,多少年前的事了。
    • skyrlene7nS9mS :劲舞团现在还有吗?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

说得好,不过年轻人还是要以学习为重,这种游戏不配你去浪费时间
    • 刘家军006 :谢谢哥哥,高中不会玩游戏啦,这是中考后暑假随便玩玩放松一下
  • 我也说一句

• 说书人怎知我是非功过

人气

粮饷

Lv.6

说得好啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

理智是因为你都不充,不少人吐槽是因为前面被套路去凑什么什么,最后发现是个大坑...
    但你早期被骗东西搞的一半的时候,(比如你打为打逐鹿打不过,被骗需要凑神将,你为了凑神将按任务要凑皮肤... 一步步 步入陷进圈套
    假如凑了一半神将,比如你当初了为了SSA,囤了5个A,等UP,那你这个时候是五个A烂手里,还是???)

诸如此类;氪在处境尴尬的地方,充和不充都等于傻X...  虽然继续充更傻!!~
    • 墨兰亭 :回复奇葩白糖: 我要当初早看的这么透 也会理智很多
    • 奇葩白糖 :干脆别打后面的就行
    • 奇葩白糖 :不打逐鹿直接解决根本问题
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面特工灵雎

确实,皮肤好看但是架不住武将拉胯,没机会选啊
    • 我也说一句

返回列表 发新帖