返回列表 发新帖

上兵从头到尾的错误!凉企必亡

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个帖子不是无脑喷!想看的认真看完再回帖!细数凉企这次上兵从开始到结束的各种错误!
1、上兵规划错误!
本次上兵为后台自动结算,玩家无法观察自己阵容真实的战斗力和胜负原因,只能是排队等结果!所有的都是理论强度!期间出神曹操骗氪,实战强度根本无从得知!而且最开始公布奖励极低,降低绝大多数玩家和公会的上兵热情,也直接影响了后面决赛公会名单!排名最前面的公会也是为了出名为了荣耀志去的!第一大错!

2、上兵服务器准备不足!
凉企玩家基数是不断下降的,到现在我理解不了他服务器怎么崩的,现在每天12点日常炸服登录不了都解决不了!服务器怕不是挖坑去了!第二大错!

3、初赛补偿方式错误!
初赛BUG频出,或许能理解,玩家热度或者说准备不足!但是补偿方式就完全无法理解,补偿上兵箱子OK,补偿积分是什么操作?而且不看积分贡献度,直接一人5000积分队长6000积分,直接影响进决赛公会名单!大公会400人拿200w+积分躺进决赛,小公会再努力再奋斗根本无济于事!第三大错!

4、决赛BUG修复不了!
无法理解一个BUG处理几天修复不了是怎么做到的,初赛的那么多公会,四个分区能继续,决赛一个区反而进行不了!竟然直接关了本次上兵,游戏公会如此离谱,根本没风险预案和备选!第四大错!

5、决赛公会补偿方式错误!
首先,我不是说进决赛公会配不上这么多奖励!凉企出BUG自己修复不了,给玩家补偿,这是必须的!问题是没进决赛的玩家和公会,不是人家不努力!是因为凉企自己最开始的宣传未激发玩家积极性,然后初赛补偿积分直接影响了决赛公会名单!!第五大错!

一个游戏模式,筹备了一年!能从头到尾全部都是错误!什么游戏公司运营能差的这么离谱!!!!欢迎讨论!

评分

月流辉 + 5 错得丧S心病B狂
章哥威武 + 5 我很赞同
深蓝心情 + 10 错得丧S心病B狂
水木易聿 + 10 错得丧S心病B狂
美刀人 + 15 错得丧S心病B狂

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

推荐
别提了,建议永久下架,枸杞高层制杖东西!
  • 我也说一句

支持 3 反对 0

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
补偿点:进攻次数?哪个奇才想的点子,直接获奖作文我的区长父亲呗。
  • 漂流瓶ˇ :回复hPc67: 无法理解,自己设置的排队机制,还看进攻次数!
  • hPc67 :耗粮情况,不如直接给所有人 开放 粮草兑换 100粮草=1箱子+500贡献(限300次)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

只考虑顶级公会,普通玩家太寒心了!!!
    • 漂流瓶ˇ :我也看不明白!小公会合起来人这么多!竟然不担心!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

直接一人5000积分队长6000积分,直接影响进决赛公会名单
    说得好
    • 漂流瓶ˇ :前面的也影响了!最开始说奖励很差,根本没多少人和公会想参与!顶级公会是为了荣耀志!
  • 我也说一句

• 我敬你三分,你还我一丈

人气

粮饷

Lv.8

直接点,凉企就是想给大公会的人发奖励
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

根本就没用心把游戏做好
    所以你凭什么收那么多钱???
    玩家也没态度   满脸奴性跪舔
    以至于就这样恶性循环
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我现在只对跟那些300+箱子,15w+ 贡献的人的差距感到绝望。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

打个上兵卡结算,导致第二天都玩不了,直接放弃了,这次上兵凉企一个贡献值都没捞着
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小权行舟步步带水女仆大乔

全部同意,唯一第二点有疑点,我感觉根本不是服务器跟不上,整个上兵期间枸杞全部把责任推给了服务器,服务器表示你TM代码写的跟S一样,我怎么流畅运行,所以根源上还是枸杞实力的问题,代码没有性能测试,没有调优就全部放出来,不卡死才怪了!!!!!!!
    • 我也说一句

返回列表 发新帖