[小说故事] 【乐不思蜀】霸道总裁爱上我

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行步步带水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

区服:官网大区
角色名称:风华

第一幕  霸总和小乐初次相遇
霸道总裁顾先生第一次见到这个紫瞳橙发猫耳娘,有一颗小虎牙的少女的时候,是在表妹小桃家。
第一眼顾先生就被萌到了,怎么会有这么可爱的猫妹妹,顿时想要拥有她。
要知道霸总顾先生可以是个猫奴,心里除了工作就是猫,再也没有其他。
所以对于去表妹家参加什么聚会这件事他是格外抵触的,如果不是被烦的不行,他一定不会去。
所以见到小乐的时候,阴霾一扫而空,竟然不自觉的弯了弯嘴角。
恰好这一幕被小乐看见了,小乐回以甜美的微笑。
霸总顾先生暗骂一下“糟糕,她怎么可以对着陌生男子笑,是我也不行。”
第二幕  霸总顾先生决定搬家,学习三国杀
聚会结束后,顾先生回到家里,想到白天猫耳娘少女还有大大的微笑,夜不能寐。
糟糕,是恋爱的感觉。
工作从来不会迟到的顾先生,人生第一次迟到了。
但是想到是因为猫耳娘少女,他会心的笑了。
不能这样坐以待毙,挣扎了无数次后,还是拿起了手机,询问了表妹,知道少女单身且喜欢三国杀。
霸总顾先生开始行动了。
顾先生让助理去买下了表妹家隔壁的房子,买好了顶配的三国杀卡牌开始学习。
搬家的工程中,顾先生家里的猫薄荷撒了一身。
因为着急去新家,顾先生并没有来得及换衣服。
第三幕  紫色眼睛的大橘?这是什么神仙猫
午睡的小乐被隔壁邻居家进进出出的吵闹声吵醒了,她用手揉揉头发。
小乐心想,我午睡的时候,明明摘掉了猫耳朵呀,为啥还是有的耳朵,奇怪呢。
小乐刚要张嘴说话,竟然发出的是“妙~啊“的声音,这可吓坏了小乐。
小乐一下子蹦起来,身上也是毛茸茸的,不是吧,这么狗血。
跑到镜子边,一照,镜子里竟然是一只紫色眼睛的大橘猫。
天呀,我怎么变成了一只猫。我还要打三国杀呢,我变成猫怎么和小桃玩三国杀呀。
正当小乐发愁的时候,小乐闻到了致命的吸引的味道,这么好闻。
天了噜,竟然是猫薄荷。
小乐身体完全不听自己的使唤,飞速的从窗户蹦出去了,直接蹦到了一个帅气迷人的小哥哥怀里。
(哇,这个小哥哥的味道简直太迷人了,我好喜欢呀)
这边顾先生着急来新家,一个不注意,一只橘猫从窗户里蹦了出来,来不及思考,顶级猫奴顺手接住。
一看,一只眼睛紫色的橘猫,天呀。这是什么神仙猫,顾先生一下想到了那个猫耳娘少女。
这简直一模一样。我要好好撸一下这只猫,没想到她竟然主动往怀了蹭,还一直“呼噜”个不停。
顾先生直接把猫带回了新家。
第四幕  竟然同居了,进展神速
回到家,顾先生把橘猫放到沙发上,自己去洗澡了。
小乐竟然看见茶几上放着三国杀没有打完的卡牌,主公竟然是刘禅。
这是什么神仙小哥哥呀。爱了爱了。
小乐沉迷在三国杀的卡牌中不能自拔。
这时顾先生洗澡出来了,小乐闻了好久,发现小哥哥迷人的香气没有了。
(我想回家了,我要回家,什么时候回家呀,小哥哥不是要拐歪我吧)
画外音:难道不是你自己非要跟着来的吗?
霸总顾先生撸了一下委屈巴巴的大橘,以为她饿了,拿出了一盒猫罐头。
(我不要吃猫粮,我要是饭,我是人呀。好吧,我现在是猫)
“怎么还不过来吃?你不喜欢吗?”
身体很诚实,橘猫跑了过去,这是什么神仙猫罐头,太好闻了吧,吃一口。
(吃饱喝足了,是不是该睡觉了?)
橘猫在大床上找了一个舒服的位子,直接睡着了。
第五幕  霸总竟然*****(少儿不宜,被河蟹吃掉了)
第二天早晨,霸总顾先生睡醒了,发现自己好像抱着什么,心想,怎么可能,我的床上不可能有其他人呀。
揉揉眼睛一看,竟然是那个浑身赤*(*自己脑补)的紫瞳橙发猫耳娘少女,这.....
顾先生顿时摸摸了鼻子,竟然流出了两道鼻血。
此时,气血下涌,竟然....
(少儿不宜,被河蟹吃掉了)

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

争玺诸侯
不懂帮顶
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

逐鹿枭雄
这图,,,似曾相识
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯执事陆逊

写的挺好的,优秀
  • 我也说一句

人生漫漫,总会遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了余生,如果能合二为一,肯定未喝孟婆汤

人气

粮饷

Lv.9

ddfgg
  • 我也说一句