返回列表 发新帖

现在的游戏环境这么恶劣么

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

人气

粮饷

Lv.1

争玺诸侯
事情是这样的:今天凌晨两点我进了一把天书,队友想要连弩我没给她,然后她用两个顺一个借刀吧连弩拿走,我说你没距离,然后他又过了一大波牌找了个顺手把我的减一拿走,之后就相安无事,我也没说什么。到了最后一关的阎王,我托管了失误把手里的ak给了阎王,阎王用连弩打了我们的徐盛(灵雎将灵),我当时手里一个桃,两滴血我就没救,然后到她的回合就开始输出我。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

逐鹿枭雄
我还去他们工会说了这个事儿,他们的会长就把锅扣我头上了,意思就是队友犯错就该被打死,那萌新都别玩了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章舍我其谁步步带水

他要你给他就是,本来十分钟完的事,你看闹得一天不开心,何必
  • 雪侍 :回复情小邪:他等到快打完才攻击的我,我还开不了下一把,这是最恶心的
  • 情小邪 :回复雪侍: 哪个小孩打架不是故意的,要是无意就不会出事。
  • 情小邪 :回复雪侍: 找公会就没有用,就是小孩自打架,无论谁的错家长只会带回家自己教育,怎么可能当外人的面骂他?看开点就行了,把连弩给他.让他打工,把你杀了我换下个房间还节约时间
  • 雪侍 :回复若昀:我就说了句他没距离,然后啥也没说,等到阎王省7血的时候觉得我没用了就开始杀我,拉黑有个啥用还浪费我两个甘露
  • 若昀 :回复雪侍: 你直接拉黑他不就好了,有啥可说明的,找气受
  • 我也说一句

• 金针庆丰迎雪逝,银珠凝泪落雨寒;玉竹笙箫芊芊妒,赤凰飞舞耀满天。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

有一种东西叫甘露
    • 雪侍 :他技能选了个智迟,复活了也没用就一直对你输出,我用了两个甘露才把阎王打死
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

举报系统也没啥用,官方对这种玩家就没有个制裁措施,导致他们肆无忌惮的
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

路过                  
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.7

居然还需要抢ak,我们就从来不抢,谁能拿到算谁的,想要输出自己堆输出技能呗,堆起来了一张杀都可以直接都秒了!打pve就这样,你只要一刀能打出巨大伤害,没人会惹你!这就是为啥曹婴那么吃香!
    • 若昀 :回复雪侍: 你看别人秀更累,很多人一堆操作,结果就打了一点伤害!很多人就莫名其妙,就知道刷牌,而不是打死boss
    • 雪侍 :主要那个工会也奇葩,会长说失误了就要被杀属于活该
    • 雪侍 :当输出多累,选个刘备把牌一送看戏多好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

今天还遇到个对着玄女一顿输出把队友全打死的。我都怀疑这游戏是太难了还是有些人脑子有问题
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

你这还行,人家用顺手和借刀,我遇到过那种放万箭后,我闪了,对方马上不愿意了,还说我闪什么,然后又对我出杀,然后我又闪了,人家就开始骂骂咧咧的,后来我看他技能才知道他是想打我然后不让我掉血拿我马,但他之前也不说,我TMD哪知道他什么意思,本来打最后一关就墨迹,他还非要放各种锦囊。遇到这种人真TMD无语,总感觉自己很强是的。以后玩天书我就只要有刘禅就选刘禅,有别的在强的将我也不选了,不墨迹。
    • 雪侍 :回复奇葩白糖:他自己都承认是故意的上面有截图而且就算我就算我救了徐盛他还是要杀我
    • 奇葩白糖 :这。。。。两边都有问题
    • 雪侍 :回复若昀:不如搞个神赵
    • 若昀 :你去搞个曹婴,看看谁还敢...这就是曹婴的底气 拿制蛮技能的居然还敢横,没骂他就不错了
    • 雪侍 :所以说现在游戏环境恶劣啊
  • 我也说一句

返回列表 发新帖