返回列表 发新帖

给果佬的一点建议

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在状况就是没人愿意组果子,纯粹浪费时间。果子我给它的定位就是个挂件,玩的好是辅助,玩不好就是个蛇皮。主要是有些蛇皮果子不会玩,纯粹的皮,有幸遇到过黄月英,南蛮,万箭锦囊秀几分钟20多张牌,最后就打了4点伤害,2点还是队友掉的。体验呢10,0开,他10,我裂开。
果子这将灵看起来过牌很强,实质上虚胖,三国杀的本质还是杀闪,果子并没有额外的途经获得这些排,也就结束阶段可能拿3张不过不稳定。多余的锦囊也不能转化成伤害,回复也没有,定位很尬。
就拿这次活动来说,锦囊首推铁锁,借刀,别的能不用就不用,无中看情况用(手里杀闪很少),主要是因为过拆和顺手收益低(主要因为boss过牌很强,一张牌就显得没收益,没收益还没伤害就是浪费时间),自己相应的锦囊看情况用(譬如说最后一点血,或者要卡一下位置,抢个先手),无邪就不要留了,卡进度条。不要用几张锦囊赌那一两张牌,诸葛一把牌就两张,你赌个几把(有这运气还不如去买两瓶可乐,指不定还能再来一瓶。)
技能方面核心就是转化,能把多余的手牌转化成输出或者防御,回复。举个栗子,钟繇,我认为是天生比较适合果子的,输出防御回复都有。再有些技能组合,曹性加枭姬,拿个红桃装备起飞,放权,精策,当先,急救之类的都是比较适合果子的。核心思想就是输出,要么自己输出,要么让队友输出,一个借刀给丁丁怪杀个3.4点血,他还能摸两张排,不比你秀半天强。一个果子借刀,铁锁多吧,运气好就是5.6点血,这是谁的功劳,这是你的,再说三个丁丁怪也很少组一起,一个丁丁有水喝,两个丁丁抢水喝,三个丁丁没水喝(一个丁丁拿4张牌,再加一个行伤,第三个没事干)。那果子机会不会来了。当个辅助不香吗,别人输出我去看个番再来不香吗?

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
大佬之言论,吾受益匪浅
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

逐鹿枭雄
路过                    
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.5

我看见果子就很烦,南和万使劲放,抽啊,顺啊,一个人表演3分钟连个5血小兵都没打死,你说可笑吗,还不如我曹嘤2分钟砍死个16血涛神,和火神快,花里胡哨的,伤害真不如嘟嘟
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

以前有人说过,果果不要来刮痧了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

然而宁愿三英,不组果子
不能去赌路人果子会不会玩
裂开的感觉,不想体验任何一次。
何况就算赌赢了,果子能发挥的作用也寥寥无几
相比之下,我宁愿组神曹操
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

组a以下都不会组他。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

大佬所言甚是
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

看见果子就跑
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

这个作为一个果子,感觉有点悲哀啊。全服抵制,抵制日货都没这么团结过。希望策划能友好的改一下。不过我基本不放a,五谷也基本不开。伤害选将好打得也不错。我想说大佬遇人不淑也是一方面。
    • 鱼有道 :回复只不过帅而已:言之有理,二胎已经怀上了。那个秀也恶心,非要闪半天搞心态,我就喜欢用朴素点的。
    • 只不过帅而已 :难不成你进房间秀上会写我打的好不放aoe吗?别人遇到果果就是跑,所以还是转第二胎好一点
  • 我也说一句

返回列表 发新帖