返回列表 发新帖

【美食分享】无花有果,有机无害

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

要论美食,那当然是国内的好!经常在视频网站上看各种美食,每每馋到自闭。然而现实情况是一切只能自己做,做不出来的话就只能崇尚天然了。
    今年降水多,前院的无花果大丰收。小时候从老家搬走,一位老奶奶送了我们两个无花果枝。后来这两个小枝都在新家长成了大树,我每天放学都要去看看有没有熟的可以吃。
    如今家里这棵无花果树虽小,但硕果累累,果子竟有巴掌大。可孩子们都不喜欢吃,于是这些饱满诱人的无花果就成了我的专享美食。
    这几天每天午饭就是两个无花果,当真是神清气爽。
    孩子们爱吃甜食,据说是身体需要。想当初我也爱吃甜食,可如今真的不想吃了。今天老婆大人刚给他们烤了纸杯蛋糕,还是巧克力的,我也就拿个用来摆拍,回头还得还给他们。
    要说我最爱的美食,那必须得是烤串儿!
    每到夏夜变得长了,我就想起大学时候吹着晚风,灌着啤酒,吃着烤串;每到夜里下起小雨,我就想起大学时候躲在屋檐底下,跟烤串老头聊着天,吃着烤串;每到冬夜飘起雪花,我就想起站在校门外的瓦砾堆里,喝着满是冰渣的啤酒,吃着还有冰渣的大腰;每到看见视频网站有烧烤视频的推介,我都抵不住诱惑点进去看,然后馋的稀里哗啦,恨不得马上去院子里生火开烤。
    可是老婆大人嫌有烟,并且有理有据的说服我烧烤不健康,于是我只被允许一个月最多烤一次。这个月的额度刚用完,顺便回味一下。
    羊排上的肉剔下来给小朋友们穿串儿了,翅中也孝敬老婆大人了。剩下肉骨头和翅根给自己过瘾,想放多少辣椒都行。多亏了这个“炼丹炉”,全靠它帮我过烧烤瘾了。
    当然,最后还是劝谏大家健康饮食。实在忍不了,就像我这样,吃一口烤串儿,咬一口果子,不说尽善尽美,至少两相抵消罢~
【感谢观看,下次再见】

评分

公子世无双 + 15 原创内容,膜拜大神!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

争玺诸侯
和万法大哥一样,我也好撸串,不过我配果汁
  • 万万卫士 :嗯嗯,英雄所见略同,嘿嘿~不过果汁太甜,建议喝柠檬水~
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

逐鹿枭雄
    万法大佬好手艺,还会做muffin,我只会吃

不过话说这muffin为什么是黑的。。。
    • 迟暮的丞相 :回复OK即是正义: 让三猫见笑了~
    • OK即是正义 :这层回复笑死
    • 万万卫士 :回复迟暮的丞相: 老婆不是你能买,想买就能买~
    • 迟暮的丞相 :回复万万卫士: 所以,哪里能买到老婆?老婆饼里有吗?(斜眼笑.jpg)
    • 万万卫士 :其实是老婆做的,只会吃的话那你也需要一个老婆~~黑是因为巧克力做的~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

大佬太强了!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

厉害了
    • 万万卫士 :特意去看了菜鸟版主的帖子~又长知识了~
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

你是怎么做到带娃的同时还有空打三国杀写攻略的
    • 万万卫士 :回复奇葩白糖: 鲁迅先生说:“时间就像海绵里的水……”用在这里好像不太合适~刚陪娃们玩了一天,新服活动也忘了做~
    • 奇葩白糖 :毕竟是万法大佬啊。万事皆有办法。(狗头)
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍步步带水棉弹心动

还是自己动手做出来的美食香
    • 万万卫士 :嗯嗯,不过偶尔下下馆子也是很好的调剂~~
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

无花果穷新吃过一次,挺不错的
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

好想吃,可惜我只能吃清淡饮食
  • 我也说一句

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

涨了什么姿势???
  • 我也说一句

返回列表 发新帖