返回列表 发新帖

我觉得神曹操不算特别拉,一个独特的将灵

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我觉得神CC不算特别拉

当然是因为最拉的那个S还在,神CC至少在我心中不算。

1、神曹操是一个防御将灵,你不能以进攻将灵的属性去要求他,当然,当前游戏PVE环境低压,他的防御往往是多余的,这点属于当前游戏环境的问题,不能怪他。

2、神曹操的防御机制和之前的将灵不一样,回合外可以回血摸牌,目前来说,日常不涉及濒死和特殊武将的,回合外可以回血的只有他,如果遇到了高压PVE环境,我想他的生存能力还是很不错的。可以卡距离,也是一个比较特别的点,有时候就差这一点点的距离,就安全了。

3、他的产出是将印箱子,这点确实很拉,不过扫荡券我个人还是蛮喜欢的,毕竟日常的5个体力我早就不想刷了,如果每天都有扫荡券,还是很有用的,至少我有动力去点逐鹿了

4、下装备摸牌显然应该是一个添头(至少我觉得)所以不展开

5、以上,我觉得神曹操符合我对S的要求:防御五颗星,控制三颗星,进攻一颗星。

产出,从我个人的角度讲,如果我的武将全五阶了(以凉企目前出将的速度,这种未来是不遥远的),我挂嘟嘟,年兽,都觉得有点浪费,
可能就会在灵雎和神曹操产出里选一个

PS、如果我转到了神曹操,我应该不会把它放生,但目前来说,如果转生到xxx,我肯定会放生掉。

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

争玺诸侯
有点道理
  • 我也说一句

不玩没烦恼,退杀解千愁。

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
大佬是冲了多少用神曹操挂产出,我公会集王朗冲了6次榜的大佬现在225个5阶,苟卡一个月1.5新武将,
  • 存在 :总之我单纯觉得扫荡券比较适合我这种考虑养老的玩家。
  • 存在 :想要的,稍微能玩一点的武将我基本都五阶了 另外还有一些金印,以我的感觉,大约狗卡没有我快? 当然,我也不是每一次的武将都氪,这点也能省下很多
  • 存在 :充多少和多少五阶没有必然关系吧。。。。 可能就是玩的久了些 另外嘟嘟产功勋加上各种活动在领一点这样子 不过我距离全五阶还很久,只是有的废武将真没必要五阶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

Y1S1,单纯说扫荡券,可能只有我这种脚本都开腻了了才会觉得有意义。
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

把铁块改成灵气我就承认他不拉
    • 我也说一句

冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

人气

粮饷

Lv.5

铁块就是个笑话
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

狮子狗就不服了,凭什么说回合外能主动回血的就他一个?我不单可以自己回还能帮队友回呢。
    • 存在 :狮子狗的话,回合外只能给别人回哦,给自己回需要特殊武将配合才可以
    • NoName三黑 :回复庐江拓跋姜落: 随机获取队友一张手牌,生怕百姓队友死得不够惨。
    • 庐江拓跋姜落 :狮子狗也就回合内弱,其实保核和干扰能力是相当强的,列传保护队友的关卡很好用,神cc列传坑百姓哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

脑杀?实测技能发动时机和概率是硬伤
    • 存在 :脑杀吧,不过他满级95的概率,概率是硬伤吗,那熄火大嘟嘟别活了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

最拉的那个S是果果么?
    • 无奈晚来yu :回复庐江拓跋姜落:神周适合前期清兵,打BOSS需要1440或者4500
    • 江芯松 :升级将灵快 啊
    • 庐江拓跋姜落 :果果起码多少有点过牌
    • 庐江拓跋姜落 :神舟吧。。。要输出也不高,要保命也不行。。。
  • 我也说一句

• 不怕神样对手,就怕猪样队友。

1万

人气

粮饷

Lv.11

这样直接用嘟嘟产出不好?连体力和扫荡券都不需要点,还附带功勋
    • 绝情猫袖箭 :回复存在:功勋多的肯定也用不着铁块了,10张扫荡券多拿的灵韵比神周直接给的还差一点
    • 黄泉花开彼岸 :回复存在: 至少就现阶段而言对大部分的玩家来说,功勋和蛋蛋远比神曹的铁块和扫荡强的多,并且真要到功勋普遍没用的时候说不定SSS将灵都出了
    • 存在 :理论上来说是这样,不过有了150+的五阶之后,想升的五阶就都升了,这时候给我太多功勋我也用不上,而且以别人的经验来看,功勋最后是最没用的,我朋友都几十万功勋没地方用了
  • 我也说一句

返回列表 发新帖