返回列表 发新帖
楼主: 审判者判官

界周瑜反间小乔,一个老生常谈的问题。

人气

粮饷

Lv.9

其实想太多还会更复杂
不妨把思路回归到技能本身

它这个技能设计其实就很简单
根本就不用考虑周瑜展示并交出去的牌是什么花色
只需要着重后面两个选项就可以了
而选项1就是 弃牌,不掉血
选项2就是 掉血,不弃牌

不管你红颜也好,蓝颜也好,黑颜黄颜什么颜都好,不管你技能花色怎么变,你选择选项1,你就必须弃置因反间获得的那张牌
不管周瑜展示并交给你的是黑桃还是红桃,甚至大王,小王,条子,番子,万子,你选择选项1,你就要弃牌,选项1就是不能不弃牌,你不弃那张牌,那就是选项2,失去一点体力

所以你们说的,小乔可以获得牌后不弃也不掉血,从游戏竞技公平性来讲,无论是队友反间还是对手反间小乔,那不是赤裸裸的bug?

最后笔伐一下手机端,刚才开了手机端忘关,又一直充着电,什么都没做就停留在周瑜技能那里待机,几个小时过去了,手机发热热得不行!
  • 阎故验 :技能压制讲什么游戏公平啊,明明就是程序bug。知道给小乔不弃牌不掉血还给她干嘛?而且不是可以攻心一次吗
  • 我也说一句

• 野生回归国战选手

人气

粮饷

Lv.8

楼主说的很对结算就是这样的,重点在于这张牌,不在于牌的花色颜色甚至牌名,因为花色牌名颜色登都是牌自身带的属性,会随着技能的变化而变化,这就是技能的多样性。同理许攸的技能也是有问题的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

反间黑桃无损
    • 我也说一句